Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sветуля, мы пробовали от насморка и нам нравится: приклеюваю на ночь, нос дышит всю ночь, но нужно не одну ночь, там 4 шт., а приклеивала 4 ночи подряд.
Я вернулась, за пластырясми! От температуры охлаждающий впечатлил- реально температура спала)) И согревающий от кашля понравился, очень приятный, тепленький. От насморка как-то не очень мне понравился, тем что крепиться плохо и очень широкий, пришлось ножницами его корректировать под носик мелкого))
Annkarp, Анна, первый выкуп собрали очень быстро - дня за два, видимо еще не использовали, сейчас второй выкуп 65% набрали. Пристроя нет. Еще недельку пособираем
Кто уже пробовал, напишите, действительно помогает?!
брала пластыри в первый выкуп, только сейчас пригодились. заболели сильно: ПЛАСТЫРЬ МЕДИЦИНСКИЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - спала, но что повлияло не знаю, то ли пластырь, то ли пол дозы Панадола. Но доче нравится его носить. пластырь для ингаляций при насморке - уже писали выше что они большие (нам 3 года и мы ни фига не маленькие, но подрезать все равно пришлось) доча ходила днем, на ночь не стала спать с ним ложиться пришлось заменить на пластырь для облегчения дыхания при простуде - ночь дышали хорошо, он похож на "Сопелку" тот же запах и тот же эффект сегодня попробуем пластырь согревающий при кашле