Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Оставила заказ. Брала пластыри от кашля, насморка и температуры... Пластырем от кашля осталась довольна на 100%!!!!! Очени ХОРОШИЙ!!!! Прогревает ОТЛИЧНО! (Есть с чем сравнивать- бабушка (педиатор) приносила китайский пластырь на тело, он к сожалению оставлял небольшой ожог на теле ребенка!!!!!!!!!(((((((((((((((((Но это может быть только у моего такая реакция) Пластерь МАГИКОПЛАСТ к телу не клееться, а прогревает ПРЕКРАСНО!!!! Пластырь от насморка испытать не пришлось((( Сын отказался его клеить на отрез!!! Пластырь от температуры хороший....при жаре хорошо помогает! Пробовала его при ожоге, себе, прехосходно помог!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!!!
Сообщение отредактировал Мамулька Дёмика - 18 сентября 2015 14:08
ДД! От насморка очень понравился! Заказала еще ..С этим пластырем насморк проходит за 3-4 дня. Последний раз болели, пластырь закончился и я не купила, насморк держался 2 недели , хотя нос и промывали и капли капали
vendi, срок годности написан 3 года, какая дата изготовления будет неизвестно, у меня с прошлого года лежат - годны до 2016 сентября, ноября, декабря, но они предупреждают обычно, если к концу подходит, вот от комаров летом были с заканчивающимся сроком - предупреждали.