Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вот по зиме этого года ответили. Модели есть в наличии на складе (есть файл с моделями) - цена 4200. Если интересно файл по наличию, могу подвесить в первом посте. Также сейчас проходит акция по моделям нового сезона 2015/2016 - цена костюма зимнего 4437. Акция продлится до 20.02.2015
Даша, сколько нужно будет оплатить 30% или 100% есть там 2 костюма которые к душе и флис я бы взяла на вырост/ Взяла бы и
Юля, минималка по предзаказу 50000 р (без рядов) - оплата 50% сейчас, 50% в августе (при оплате 50% буду теперь у них письмо с конретными сроками требовать). Прайс по новой коллекции сейчас подвешу в первый пост.
Mirlen,так и я люблю кайге, трудные они только, учтите, что может быть косяк как в этом году с отгрузкой - приедет уже в холода, но я то на потом беру, цен все равно таких нет уже
одежда в размер или с запасом? http://kayge.ru/danija-gerda-kay/kombinezony-2014-15/w-14-009-kostjum-dlja-devoc hki-kurtka-brjuki-na-ljamkah.html вот такой интересует, он есть в наличии? интересует р.128
да, такой есть в наличии - он из коллекции прошлого года - поэтому его нам отгрузят как только мы сделаем заказ на минималку - 30 000 р. Я посмотрю по финансам, может быть из этой коллекции себе на будущий год закажу что-то в магазин - расцветки мне больше нравятся и цена хоть чуть-чуть но дешевле. Прайс по наличию коллекции 2014/2015 подвешиваю в первый пост - кому нужен мемьранный комплект за 4200+орг, поторопимся!