Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девушки, всем привет, возникли небольшие трудности с получением... Т.к. пришлось срочно продать машину...буду уговаривать мужа свозить меня на этой неделе в ТК... очень надеюсь на ваше понимание...
Товар уже у меня, за выходные постараюсь разобрать и передать в ЦР... Извиняюсь, что так долго...просто осталась без машины... были проблемы с тем, чтобы забрать из ТК...
Все вчера разобрала, заказала доставку в ЦР, жду звонка... Пришлось сделать несколько отмен, т.к. товар не пришел...деньги верну как только поставщик мне перешлет...
Когда заказ будет в ЦР??? Оплатить мы должны в течение 2 дней, а с получением нас можно мурижить целый месяц, вы считаете, что это правильно? Многие там подарки заказывают... Дайте четкую информацию, у кого пришло, у кого нет и когда все будет сдано в ЦР!!
Уважаемые участники! Сегодня написала письмо админу, чтобы помогли разобраться в сложившейся ситуации. С 7 декабря товар в Екатеринбурге и спустя 20 дней мы до сих пор не можем получить свои заказы. Организатор вообще в тему заходить перестала и отвечать нам. Телефона в профиле нет. Мое понимание и терпение закончилось. Надежда получить заказы до НГ тает с каждым днем.
Не нужно так нервничать, ваши заказы в ЦР, передала несколько дней назад, не все от меня зависит, доставка заказана была еще в прошлое воскресенье... Закупку передаю др. оргу...писала об этом выше... Все новые заказы перейдут ей.