Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Олеся,ДВ. а что в итоге со скотчем,у меня значки, что был сдан в ЦР, из ЦР забрала свой пакет - там ни одного скотча нет, а раз пакет выдан-то значки уже везде на флажки поменялись. может к другому кому положили мой скотч((( он так был нужен на этой неделе...
Девочки, со скотчем вот какая история вышла.Заказы разбирала ночью в пятн,поэтому раньше не отписалась.Пакет со всеми скотчами почему-то положили в коробку с детским набором для творчества.Я даже и предположить не могла,что он может там быть.Коробки ничьи не распаковываю.Написала гневное письмо на сайте.И почти сразу же мне отписалась заказчика,что обнаружила скотчи в своем заказе.Она живет в Краснолесье, и мне с Эльмаша совсем никак не добраться до нее в будни,в центре наши пути тоже не пересекаются(Поэтому заберу пакет только в вых.А в ЦУПе я перенесла все,чего не было в след выкуп,но видимо уже после того как сформировала накладную(Сейчас разбираюсь с этим.Извините,что подвела(