СТОП !!! Здоровая еда -Вам сюда !

100%
155-й выкуп
17056 заказов
1164 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Yuyu77
Шопоголик
28 апреля 2021 06:48
Маришка, дд, оставила вчера дозаказ на конфитюр из свободного, или его нет уже?

Маришка
Шопоголик
28 апреля 2021 08:38
Yuyu77, нет,ряд 26 по 05.давно закрыт.Если будут НЕ оплаты,выставлю счёт.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Naui
Шопоголик Моя витрина
28 апреля 2021 09:05
Доброе утро! Оплатила, уведомила))) 

Karen
Шопоголик
28 апреля 2021 10:04
Дд. Оплатила- уведомила)

Snapa
Шопоголик
28 апреля 2021 10:17
Доброе утро! Оплатила, уведомила)

Натали:
Шопоголик
28 апреля 2021 11:59
Оплатила,уведомила.

Примула
Шопоголик
30 апреля 2021 11:12
Доброе утро! счет оплатила, уведомила

Маришка
Шопоголик
3 мая 2021 08:02
Товар в пути.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

54ktyf
Шопоголик
4 мая 2021 19:43
ДД, добавьте пжл урбичи

Маришка
Шопоголик
5 мая 2021 07:24
54ktyf, я добавляла они провисели , заказов нет, я и удалила :)))), сегодня в течении дня добавлю.

--------------------

54ktyf
Шопоголик
11 мая 2021 08:03
Не успела сделать заказ на урбечи, если Вы добавляли в витрину 05/05

Маришка
Шопоголик
11 мая 2021 10:53
Урбеч из мякоти кокоса
326.86 руб

--------------------

xelga
Шопоголик
11 мая 2021 23:12
Маришка, а урбеч без сахара, я правльно понимаю?

Маришка
Шопоголик
12 мая 2021 06:51

xelga, описание

Описание

Полностью натуральный продукт — урбеч из мякоти кокоса — сдерживает рост опухолей, полезен для сердца, нормализует холестерин, стимулирует деятельность кишечника, поддерживает баланс жидкости в организме и многое другое.

Кокосовый урбеч – это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье.

Важно:

если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества.

Полезные свойства урбеча из мякоти кокоса

Урбеч из кокосовой мякоти не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха. Благодаря измельчению все полезные вещества из продукта отлично усваиваются.

Польза кокоса для организма огромная:

• улучшение зрения;
  • пополнение энергетического запаса;
  • нормализация работы репродуктивной системы;
  • борьба с кожными заболеваниями.

Кокосовая стружка — естественный источник лауриновой кислоты, известной своей способностью препятствовать развитию раковых клеток и снижать уровень холестерина в крови, уменьшая тем самым риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Урбеч из кокоса применяют при простудных и вирусных заболеваниях для укрепления иммунитета, благодаря высокому содержанию в составе витамина С и В. Урбеч из кокосовой стружки может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике.

Также кокос имеет следующие свойства:

• противовирусное;
  • ранозаживляющее;
  • противомикробное;
  • глистогонное.

Регулярное употребление в пищу кокоса позволяет укрепить иммунитет и забыть о простудных заболеваниях, очистить кровь, избавиться от проблем с работой печени, поджелудочной железы.

Благодаря высокому содержанию клетчатки его мякоть улучшает перистальтику кишечника, активизирует обмен веществ, улучшает работу ЖКТ. Кроме того, кокосовый урбеч действует на женщин и мужчин как афродизиак.

Противопоказания к применению кокосового урбеча

Распространено мнение, что кокос из-за высокой калорийности и содержания жиров вреден для здоровья сердца и сосудов. Однако, исследования показали, что жиры, которые входят в состав мякоти кокоса, не вызывают появления сердечно-сосудистых заболеваний. Но все же налегать на кокосы людям, имеющим проблемы с лишним весом, не рекомендуется.

Не рекомендовано употребление этого плода тем, кто имеет склонность к диарее. Больше никаких противопоказаний у кокоса нет. Бывают редкие случаи индивидуальной непереносимости или аллергических реакций, поэтому если человек никогда не употреблял этот плод, не стоит съедать его в первый раз слишком много.

Состав: мякоть кокоса 100%

--------------------

Маришка
Шопоголик
12 мая 2021 19:27

Очень классное варенье !!!

Для выкупа нужно закрыть 5 по 500 гр.

Варенье из сосновой шишки

--------------------

Karen
Шопоголик
14 мая 2021 23:58
Да. Оставила заказ на варенье из сосновой шишки - 2 шт по 500 гр.

Hemama
Шопоголик Моя витрина
15 мая 2021 23:30
Д.н,оставила заказ доп.,ряд на варенье из шишек закрыла,надеюсь получим скоро.

Hemama
Шопоголик Моя витрина
16 мая 2021 22:38
Подскажите ,когда №135 соберем и получим? 

Светлана Павловна
Шопоголик
17 мая 2021 18:11
ДД, интересует 134 выкуп, планирую поездку в ЦР. 3 мая писали, что груз в пути или я что-то пропустила.

Маришка
Шопоголик
20 мая 2021 06:42

Доброго дня,прошу прощение за отсутствие,не много здоровье подвело,:(.

Товар у меня,в цр в субботу 22.05,кому удобно могу выдать из дома,Вторчермет,пишите.

--------------------