Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, давайте соберем хлопковый мед!!! Мы его покупали недавно, очень понравился, кремообразный, но без комочков, немного напоминает суфле. Вкус нежный, приятный, из нашей семьи пробовали 7 человек, всем понравился, даже папе, который любит каштановый мед (он с горчинкой)! Мы с мужем за неделю 300 гр съели (вернее больше я), хотя не такие уж и медоеды!!! А, кстати брали его за 600 руб а здесь в 2 раза дешевле
Mirlen,Доброе утро,вообще счет выставлен,груз собран. В условиях закупки указанно,что - Бывает пересорт
Поставщика оочень попросила,чтоб он меня предупреждал заранее чтоб я могла согласовать с Вами. Возможен скачек цена,как в + так и в -. Отказываетесь?Выложу в пристрой,думаю найдутся желающие купить свеженький медок.
Цитата: Mirlen
#194373 и #194365 орг пересчитайте - для ветеранов
Готово,у меня почему то не указанно в комментах,упустила.
#198810 этот тоже удалите
лимон пойдет на выкуп,подтвердила,выставлять счет?
счет перевыставите, пожалуйста, и если можно, одной суммой
сейчас пересчитаю.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Сейчас все проверяю,тормизит ужасно браузер и комп,даже накладные делать не могу. Прошу отнестись к этому с пониманием,все проблемы решим,не переживайте.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.