Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ольгаА,Я вставила счет,так как девочки в отпуск надолго уезжают,а м все еще ждемс...... Уже сегодня 2 раза им писала,сейчас опять напомнила,обещали сегодня выставить счет и тишина......
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки, давайте соберем хлопковый мед!!! Мы его покупали недавно, очень понравился, кремообразный, но без комочков, немного напоминает суфле. Вкус нежный, приятный, из нашей семьи пробовали 7 человек, всем понравился, даже папе, который любит каштановый мед (он с горчинкой)! Мы с мужем за неделю 300 гр съели (вернее больше я), хотя не такие уж и медоеды!!! А, кстати брали его за 600 руб а здесь в 2 раза дешевле
Марина, проверь мою оплату- ты выставила повторно счет на щербет- я его уже оплачивала! первый раз- перевод 217 руб и второй 140... не понимаю, почему должна 2 раза платить.................