Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Мы вернулись из отпуска:) Были в Алтайском крае, хочу сказать, что цены на мед там очень кусаются... Например, мед разнотравье с пасеки можно купить аж за 400 рублей за кг! А в закупке такой мед вместе с оргсбором всего 133 рубля:)) Так, что надо запасаться медком на зиму по таким смешным ценам:)))
Марина, дд. Что-то наш ряд не набирается совсем. Давайте вместо Акациевый мёд свежий сбор 2014 г закажите на меня Разнотравье мёд (клевер, земляника, расторопша, чабрец, пуст) или Гречишный мёд 100% гречиха 3 кг. Заказать и заплатить уже хочется. Спасибо.
Были в Алтайском крае, хочу сказать, что цены на мед там очень кусаются... Например, мед разнотравье с пасеки можно купить аж за 400 рублей за кг! А в закупке такой мед вместе с оргсбором всего 133 рубля:)) Так, что надо запасаться медком на зиму по таким смешным ценам:)))
Ты сравнила пасеку и производство У нас в провинции уже в прошлом году за литр 500-600 руб брали, это дешево 400руб. А что за мед за 133руб? У нас сосед качает мед, тетка медом занимается цены знаю точно)))))