Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте1 Открытый конфитюр хранится так же хорошо как и закрытый, только надо соблюдать температурный режим. чем холоднее в помещении , тем дольше сохранится.
Девочки,вот,что мне ответили менеджер по поводу хранения открытого конфитюра.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, я такого же мнения про скроки хранения, давнооо, когда еще только в первый раз взяли попробовать на ярмарке, он у нас очень долго стоял, и даже не в холодильнике, так что ничего с ним не случится
Кристина,Но у меня он долго не стоит. Сегодня кушали и я и детки домашний творожок с абрикосовым конфитюром,ой девочки,как это вкусно!!! У меня младшая доченька уплетала за обе щеки,вкуснятина!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, теперь у нас тоже быстро уходит, потому что знаем что можно снова заказать, и заказываем сразу побольше а раньше у нас в городе ярмарка была пару раз весной и пару раз летом, поэтому берегли, да еще много и не купишь там, цены не такие и объем не такой
Марина, дд! Еще заказы оставила -знакомая присоединилась еще одна. Посмотрела что на земл. уже набрано, но встала. я свой ей отдам. а потом наберется еще -вот себе и выкуплю или кто откажется вдруг от 1кг земляники....