Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, я встала на свежий гречишный , с того ряда меня пока не снимайте. Savuta , он же быстро засахарится!!!! КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ: кристаллизуется быстрее, чем все остальные сорта меда, буквально за один месяц. При кристаллизации он превращается в кашицеобразную массу, от мелкозернистой до крупнозернистой формы кристаллов.
Сообщение отредактировал Katarrina - 31 июля 2014 14:38
Забрала сегодня мед, уже успели с чаем его попробовать. Если у кого-то были сомнения по поводу качества меда из-за его невысокой стоимости, могу заверить, мед свежий, очень качественный, 100% натуральный, очень вкусный! Так что, не переживайте, заказывайте! Марина, спасибо большое за закупку!
Маришка, вкусный, съела ложечку. Так просто мед не очень люблю. Заказала к осени для иммунитета, да и если заболеем мама нас молоком с медом лечит. Спасибо еще раз.
Марина, я заказала конфитюры, сначала не правильно -на комментарии не обращай внимание, я спутала столбики по кол-ву. потом дозказала нужное мне)))) Как есть заказанное так и есть))))