Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Lentochka Подскажите, а из моего заказа не выкупится все? просто мне чтоб покраситься нужны обе краски велла 088 велла нет в наличии и матрикс 8н (( на остальное я счет выставила....может попробуете купить в магазине недостающую краску (правда выйдет в 2 р дороже ((( либо след закупки дождаться...? чем я вам еще могу помочь ?
к
Цитата: proficosmetika2013
Цитата: Lentochka Подскажите, а из моего заказа не выкупится все? просто мне чтоб покраситься нужны обе краски велла 088 велла нет в наличии и матрикс 8н (( на остальное я счет выставила....может попробуете купить в магазине недостающую краску (правда выйдет в 2 р дороже ((( либо след закупки дождаться...? чем я вам еще могу помочь ?
Куплю недостающую в магазине тогда, пока меня не снимайте, вдруг не найду( а матрикс может подождать.
Цитата: Lentochka Куплю недостающую в магазине тогда, пока меня не снимайте, вдруг не найду( а матрикс может подождать. вы счет выставленный оплачивайте
Я вчера не смогла вечером оплатить, оплачу только сегодня вечером через банкомат.
Лена, ДД! Забрала вчера заказ из 7 выкупа. А у меня одна краска не та. Я заказывала MATRIX D-AGE 6NW натуральный теплый темный блондин 90 мл. (D-AGE 6NW/SOCOLOR) п. 34484,
а пришла MATRIX BEAUTY 6NW натуральный теплый темный блондин 90 мл. Вообщем тон 6NW, только не DREAM.AGE.
Сообщение отредактировал CherryN - 19 ноября 2014 11:49