Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, у меня есть краска для бровей thuya, можно ли заказать средство, которым надо ее разводить. А то в аннотации написана 10% перекись, которую я не могу найти.
Здравствуйте, у меня есть краска для бровей thuya, можно ли заказать средство, которым надо ее разводить. А то в аннотации написана 10% перекись, которую я не могу найти.
поч 10% перекись? обычно краски для бровей разбавляются оксидом 6% ,
можете на сайте выбрать любой оксид. оксид он и в африке оксид
Не забудьте, пожалуйста, мою сыворотку-потеряшку сдать, честно надеялась её сегодня получить, 2 недели уже прошло как обнаружили несдачу заказа... Отпишитесь как сдадите, а то заказ висит как полученный автосообщение мне не придёт.
Не забудьте, пожалуйста, мою сыворотку-потеряшку сдать, честно надеялась её сегодня получить, 2 недели уже прошло как обнаружили несдачу заказа... Отпишитесь как сдадите, а то заказ висит как полученный автосообщение мне не придёт.
о, хорошо что напомнили! я даж не знаю как лучше, к рыбе чтоли примотать ее ? или как пристрой сдать вместе с косметикой...
11.09.2014 #219152 №3! Профессиональная Косметика W*ella, L*oreal, L*ondа, Профессиональный уход для ваших волос, лиц (8804-3544) вот эту заказывала http://milenasp.com/catalog/1313/
видимо вы его оформили неправильно без ссвлки заказ, поэтому я такой не приняла, повторите пож-та заказик))