Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, помнишь ты мне еще писала по поводу размера, так вот он видимо оказался в колонке с артикулом, мне нужен был размер 32-128, а это как раз следующие цифры после артикула, только без восьмерки. А ты когда заказы отправляла не заметила? Значит я без платья осталась?
Vakolga,У меня записанно,что 128 р,в комментариях помечено. Арт такой указан- 314-89232-1. И заказанно было оно( по ссылки расшифровала),его не выслали менеджеры,хотя в счёт включили. Вообще в этот раз с заказами полная ерунда. Всё перепутанно.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
о выкупу № 3 ситуация такая: мамаВики-не выслали мне платья с арт 314-791 , Vakolga-у вас не пойму,что за платья с арт 314-89232-1? С таким арт у меня тоже нет изделия.
Вот,что мне ответила менеджер :
Здравствуйте!
Не волнуйтесь- разберемся- я Вам отпишусь.
Так,что ждёмс...
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Д.Д. получила свой заказ-оказалось совсем не мои блузки, не наш размер, и нет бридж. Прошу разобрться!!!!!!! Пришли: блузка арт - 306-531, размер 36/152, блузка арт. 306-541, р. 36/152. Девочки смотрите может ктото узнает свои блузки!!!!!
ДВ! Забрала сегодня платье, очень довольна осталась качеством! У дочери рост 92, она худенькая, заказала размер 28-98. Платье и сейчас носить можно (длина на один палец выше колена) и летом еще хватит поносить! Спасибо за закупку!