Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Хочу заказать пушин темно синие буткаты и прямые можно с небольшими потертостями об 98 от 76 рост 170 поссоветуйте пож-та модели и размер
PUSH IN SECRET SLIM JEANS. Color: Blue (8504) ДД, Олеся, помоги с размером, хочу заказать , рост- 170, ОТ- 80, ОБ- 104-106СМ.
прямые - 6 78910111213 ВОТ ДЛЯ ОРИЕНТИРА ЭТИ ДЖИНСЫ ПРЯМЫЕ ПОД НОМЕРОМ 8, из вашей переписки посмотрела от 22 февраля с kirricha, картинку не могу загрузить.
Сообщение отредактировал ветта - 4 марта 2017 10:39
ветта,ДД! ваш размер 30-й. а вот с ростовкой сложнее по росту определить. Замерьте лучше длину ноги по внутренней стороне бедра. Как с ростовкой определимся, я вам подборку сделаю из наличия.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Привет! Помогите подобрать джинсы пожалуйста! 164 рост, об 97, от 75, нога по внутр шву 76. Видимо, это рост 30 и 27 размер. Проблема- уши на бедрах (не оч большие), попу б повыше, но фасон я хочу клеши либо прямые (чтоб джинсы не обтягивали ногу). Вот эти нравятся: http://www.salsastore.com/en/women/jeans/flare-jeans/jeans-jane-f lare-with-laundry-effects/?id=45&f=433&pos=6&pid=41603, прямые классные на сайте. Желательно со скидками))))))
oko, Олесь, по посадке абсолютно все равно, люблю и высокую и низкую, главное чтоб были не в обтяг по ноге! Скульпторы смотрела, со средней посадкой- ничего, только как4ие из них прямые? Смотрела раздел прямые джинсы, оч красиво, но на них скидки нет, а 7-9 тыщ на джинсы я не могу потратить......
Сообщение отредактировал HappyCat - 7 марта 2017 14:36