Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
доброе, слушь получила заколки с пони по одной шт., я то думала я пары заказывала.
ДД! Я тебе написала письмо, что это цена за 1 шт. и ты заказала 4 шт...было подписано "Разные"...я тебе и дала разные...у меня те же самые заколки по одной штуке...давай поменяемся и сделаем, чтобы было парами!!!
предлагаю пособирать к НГ ссылка ссылка (для подарков)
Отличная идея, цена хорошая!!!! Можно. Выставлю лот вечером. 1ая ссылка продавец хороший, 2ую ссылку выставлять не буду, так как у продавца рейтинг по доставке вообще отсутствует!!!!!
доброе, слушь получила заколки с пони по одной шт.
там когда заказывала не отразила про 1 шт. если ты продвинеш вперед, то я готова подождать, встану на лот сейчас. у меня дочь не дышит почти на эти заколки))) т.е. их даже не носит
там когда заказывала не отразила про 1 шт. если ты продвинеш вперед, то я готова подождать, встану на лот сейчас. у меня дочь не дышит почти на эти заколки))) т.е. их даже не носит
Заколки прикольные, мне тоже понравились Ты сделала заказ и написалы разные...тебе надо 2 пары...правильно? или наоборот разные, чтобы сделать 4 пары?
Лот продвинула...сейчас он в самом начале файла Собираемые лоты
Сообщение отредактировал hozyaika - 27 сентября 2014 15:47
Цитата: dar070586 Женя привет! Это будет просто замечательно :) ты поедешь получается 4 октября, давай по времени тогда договоримся Давай ближе к субботе созвонимся...