Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
прив, hozyaika, вроде в выкупах много у меня с желтым цветом есть (это кроме того, что я получила уже). я так думаю, скоро в ЦР привезешь. так? если все верно понимаю, скажи когда планируешь по моим заказам отвезти?
добрый день, участвую впервые в подобной закупке, вот такая кофточка заинтересовала http://www.aliexpress.com/item/New-2014-spring-Autumn-winter-women-s-sweat er-blazer-cardigan-blue-white-porcelain-printed-loose-long/1938387503.html Как правильно оформить заказ-читала первую старницу, что то формы не нашла, может не там смотрю..
нужны очки пилоты. помоги выбать + какова цена будет если в диапазоне дается? 1. очки 2. очки 3 очки с полараиз.линзами желательно с быстрой доставкой, т.к. очки резко поонадобились из-за того,что предыд. ребенок сломал ((( эти предыдущие на сайте уже найти не могу - ссылка не работает в заказе заранее спс
Сообщение отредактировал albinashain - 22 июля 2014 16:53
прив, hozyaika, вроде в выкупах много у меня с желтым цветом есть (это кроме того, что я получила уже). я так думаю, скоро в ЦР привезешь. так? если все верно понимаю, скажи когда планируешь по моим заказам отвезти?
Привет! У тебя пришло 5 позиций: кофта с винни пухом желтого цвета, лампа, семена, кошелек и чехол для смартфона. Планирую привезти в среду или четверг на этой неделе. Хотела бы в среду привезти, если ничего не поменяеться...
Сообщение отредактировал hozyaika - 22 июля 2014 17:49
ССылка...по ней в отзывах пишут, что быстро идет доставка и цена хорошая, продавец отличный!!!!
правильно я поняла, что если по ним 2 заказа оформить, то скидка сверх 5%? а-то вдруг еще раз сломают))))) +какая цена то будет? на 1 и на 2 шт. + предлагаю лот открыть на время акции, может еще кто будет. у меня такие очки (зеркальный пилот) приехали целыми, тьфу тьфу и классно служили в яркую солнечную погоду (на море лучше их носить, у нас на Урале солнца нет такого, тут зеркальная поверхность темнит сильно) в этом отношении очки с палар.линзами (3 в списке выше) для Урала лучше, воть
Сообщение отредактировал albinashain - 22 июля 2014 18:50
marina.kis2012, вот эти с пол.эффектом. это не те, про котор. Женя, писала, что доставка быстрая. С поляр.эффектом стоят ДОРОЖЕ - 191 р. за шт. но тож есть скидка 5% от 2 шт и больше. я Вот на них тож поглядываю. Женя про поляр. эффект отпишись пож. вабщее можно брать?
Если что, я бы 1 с эффектом и 1 зеркальные и может еще какие- нибудь. У меня муж и сын- водители-рыбаки, ну и я любимая. Надо еще горнолыжные поискать будет.
Сообщение отредактировал marina.kis2012 - 22 июля 2014 21:52