Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня в эконом магазине видела аналогичный костюм. Материал не тонкий как у костюма за 840 руб., довольно плотненький. Качество понравилось. А цена 1750 руб.!!!
Так что здесь цена практически даром!
Свободно р-р 2г. Занимайте!
Сообщение отредактировал Nyuta - 22 октября 2014 20:18
Nyuta, я бы на 4 года взяла. на 2 года одной велик, другой - мал Gelbfrau, Надя, может еще какие-нибудь валенки с войлоком пособираем? Темненькие. Мне для младшей. У нас уже ночью сегодня -24 было.
Gelbfrau,отправляла вчера личные сообщения, они по-моему не дошли до вас. Поэтому мы друг друга не поняли мне модель 1110 не нравится и я написала, что лучше подожду ботинки, которые изначально заняла, там тоже оставалось набрать 2 размера.
Девочки, поддержите, собрали половину ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ В СОСЕДНЕЙ ЗАКУПКЕ, только стоят там они дороже 220-1- Сникерсы, нат.замша/нат.мех, черный, р.37-41 (38,39,4
220-1- Сникерсы, нат.замша/нат.мех, черный, р.37-41 (38,39,40-повтор), 8 пар в кор. "Anda"Описание товара в каталоге
Я так сильно хочу костюм, что снова 2 раза встала))) удалите 1 пож-та! 42 размер. В прошлом году свекровь хотела такой костюм, у нее вроде бы 52 размер....узнаю, может ей надо! Хорошо, бы знать размерную сетку, чтоб наверняка, чтоб не маломерки.
Сообщение отредактировал nebesa86 - 23 октября 2014 09:55
Девочки, менеджер под нас держит 2 комплекта костюмов 625 и 509, поэтому мне их срочно оплачивать надо, но свободных средств для оплаты р.42 у меня нет, поэтому спрашивайте знакомых, коллег, родственников, может кто-то миниатюрный есть или дочке возьмёт?!