Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв, оставила заказ, подскажите, пожалуйста, я заказала вот эти1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.41у Вас в комментах написано про 45 р-р, что идут в размер, они на широкую ногу подойдут?
Дв, оставила заказ, подскажите, пожалуйста, я заказала вот эти1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.41у Вас в комментах написано про 45 р-р, что идут в размер, они на широкую ногу подойдут?
у меня муж носит р.45, взъём высокий, нога достаточно широкая, ему подошло, мех достаточно толстый. только он носит всю обувь на простые носки, если с шерстяными будете носить надо на размер больше брать.
Надя общество к тебе с просьбой, если возможно - замерить голень у зимних сапог на каблуке. Может за шоколадку менеджер согласится , а ты нам шоколадку потом в цену включишь Очень хочется на каблучке зимой пофорсить.
девочки, у поставщика новые менеджеры , говорят пока такие сапожки не привозили в офис, как будут постараются померить. думаю, можно потихоньку вставать с комментариями по голени, как насобираем, будеи вновь менеджера терзать
Надежда, добрый день! На сайте есть интересные костюмы на девочку осенние с утеплителем холофайбер и зимние, все по низким ценам, что-то есть в рстатках по 1 штуке. Помогите мне пожалуйста разобраться, интересуют костюмы на девочку р.74-80 (1 год) осенний (холофайбер) и зимний, что может выкупиться быстрее или из остатков.
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725