Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надя, приветик!получила свои мокасины , те, что первые на витрине, очень понравились, и качество супер!!!только они мне безнадежно велики!))))может девочки кто желающие есть, брала 36 размер, см на 1,5 велики)))может будет желающие?)девочки пишите в личку, скину телефон, можете приехать померить!))
Скажите, если я встану на 105-17 - Комплект утепленный дет, = 5 размер == на рост 110-116 подойдёт????
в целом, р.5 идет на рост 110см, НО не знаю даже как ответить именно про этот костюм, вот мы заказывали костюмы 66-163, было написано размеры 3-5, а пришли 1-5, да еще и большемерят . и к сожалению поставщик измерять не будет, уже много раз просила.
Цитата: tusya1983
Надя, приветик!получила свои мокасины , те, что первые на витрине, очень понравились, и качество супер!!!только они мне безнадежно велики!))))может девочки кто желающие есть, брала 36 размер, см на 1,5 велики)))может будет желающие?)девочки пишите в личку, скину телефон, можете приехать померить!))
у вас размер тогда какой или может нога узкая, хотя 1,5см это очень много? Я на р.25,2см брала р.39 и р.40, оставилар.39
Давайте жилеточки на девочек посабираем, например такую http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/452-25_-_zhilet_ut eplennyy_10 0poliestr_sintepon_rozbezh_45678/, займу размер 7
Девочки по зимним ботинкам для детей, то что мы собирали закончилось, нужны замены: для мальчиков взамен модели 3205: Мне кажется Модель 5813 наиболее удачная. Хотя я возьму любые с липучкой, т.к. у нас взъем проблемный.
Цитата: fish_ka
Мне тоже модель 5813 из предложенных для мальчиков больше нравится. Успеть бы насобирать, да и холода уже приближаются...
и мне 5813 больше всех понравилась, поменяла на витринке. натуральная кожа цена 750руб.