Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда, спасибо за детские ботинки "Капитошка", мне они показались тяжеловатыми, но ребенок сказал, что это не так! Очень ими доволен! Радуется, что есть выбор, как их одеть/снять, растегнув при этом молнию или липучки!)) Надя, спасибо за возможность выбора размера, эти подошли идеально! Также спасибо за сандалики, видела, что вы их уже в ЦР отвезли, так оперативно!!! Цены на натуральные материалы очень низкие, сначала думала, что за такие деньги получим обувь только для беготни, но они очень симпатичные и качественные оказались!
Надя, получила свои мокасины сегодня! Могу сказать, что Леопард не маломерит и не большемерит, 36 р-р мне как раз! Спасибо! Погодка уже не мокасинная, отнесу на работу на сменку))
Сообщение отредактировал Crasha - 11 сентября 2014 00:52
Надя, добрый день. Подскажите, можно ли оплатить зимние ботиночки Колобок, или ждать, пока весь ряд собран будет? Спасибо
Цитата: Crasha
Надя, получила свои мокасины сегодня! Могу сказать, что Леопард не маломерит и не большемерит, 36 р-р мне как раз! Спасибо! Погодка уже не мокасинная, отнесу на работу на сменку))
вчера -сегодня разбираю пересорт, не было времени даже написать про мокасины Леопард: вот такие выкупили
внешняя сторона смотрится очень хорошо, внутрення сторона сделана похуже, я бы заменила стельку, размер действительно не маломерит, у меня пограничный р.39.5, померила обе пары, р.39 сидит плотно, р.40 свободно, поэтому если, к примеру,четко р.37 носите и любите прямо по ножке, то и вставайте на р.37, если половинный и хотите посвободнее, то можно в сторону увеличения. вот такие на витринке собираем
к сожалению по сапожкам резиновым АВ-78 пришёл пересорт р.35-р.40
Сами сапожки очень классные, вкладыш вынимается, можно одевать и без замка, смотрятся очень стильно, ничего лишнего. свободен р.35 в связи с пересортом
на мой взгляд большемерят, а так очень классные, вроде резиновые, а вроде и сапожки на каблучке.
действительно кожанные и замшевые, качество конечно за 100руб среднее, и так интересно, на маленькие размеры резинка плотно пришита, а на большие - с зазором. а вот цвета дочке очень понравились, сейчас бегает в одном розовом и в одном красном чешке, так говорит красивее.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 12 сентября 2014 16:08