всё как в анекдоте есть новость печальная и хорошая: много пересорта.
- 17-1 Ботинки для девочки, качество по моделям фирмы "Колобок" описывала, пересорт р.25 -1пара, р.26-2пары.
- SW253 Ботинки женские, симпатичные, мне понравились, не маломерят, но опять пересорт. р.39 - 3пары, р.40 - 0пар.
- 5502 Туфли женские, несмотря на искуственную кожу и вроде совсем мизерную цену, туфельки очень порадовали,
смотрятся интересно, можно и сбрюками, и сюбкой или платьем надеть.
По размерности сказать трудно, на свой пограничный 39/40 взяла р.40, мне комфортно,
а маме на её 37/38 взяла р.38 большеват, а р.37 мал., видимо от ноги зависит.
пересорта нет.
- 843 туфельки лакированные , такие хорошенькие, беленькие с розочками, со стразинками, НО...
а вот здесь я вообще в печали и пересорт, и просто ужасно маломерят.
нас на свадьбу с детьми пригласили, вот я и решила прикупить нарядные туфельки самой младшей,
заказала р.20-21, померила р.20,р.21,р.22, нога вообще не входит,
влезли только в р.23, при этом в длину они нам большие, а в ширину еле застегнули,
дочке главное понравились, она их к себе прижимает, отдавать мне не хочет,так жалко...
даже не знаю что делать со всей коробкой , может у кого идеи есть какие-то, пишите.
- 344 джемпер детский красный , пересорта нет, качество среднее.
сначала когда упаковку открыла ,подумала как красиво, кружавчики, розочки, стразинки, композиция очень приятная,
цвет яркий, материал плотный, хорошо форму держит, но на этом все плюсы закончились.
стали примерять с дочкой, посмотрела швы, а там неровности, нитки торчат, в общем неаккуратно сшит.
Считаю что свои 240руб. к сожалению не окупает.
Думаю что с других расцветок надо заказы аннулировать.
- 475 джемпер женский белый
очень-очень порадовал, аккуратно сделан, смотрится элегантно ,можно с брюками, можно с юбкой одевать.
Свои 250руб. окупает с лихвой, реальный цвет не белый, а молочный, или можно сказать топленное молоко,
реальный р.48, пересорта нет.