Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда, ДУ! Выставьте, пожалуйста, две пары сапог, которые просили выше и жду ответ по размерам куртки
сапожки выставлю, по курткам отправлю вопрос менеджеру.
Цитата: мамадочек
Надя, доброе утро. Не поняла со счетами, я оплатила счет за ботинки или за костюм, нам ботиночки на 24 размер. Получается я сначала костюм оплатила, а сейчас ты выставила мне на ботинки?
да, суммы то разные, и то и другое уже поставщику оплатила, написала в личку.
Цитата: Nyuta
ДУ! Выставьте на витрину костюм http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/475-a_-_komplekt_ det_100_poliestr_sintepon_oranzh_r-r_3456_le/ Займу на 4 года
вроде бы я как раз оранжевый и малиновый на витринку выставила. так сейчас посмотрела, поняла что, тот костюм, который совсем оранжевый.
снимите пожалуйста у меня SW253K - Ботинки женские, иск.замша, синий, р.36-41(повтор 3 (253к) на картинке, хоть и искуственная но кожа.. не почитала что там замша
Не думала, что и кофточку так быстро оплачивать надо будет
вот если бы все модели шли по 4 шт, а то по 12 шт. еле-еле собираем.
Цитата: Ларина
можно завтра оплатить?
оплачивайте завтра, а то я вас потеряла, по этим вопросам можно в личку писать.
Цитата: Serendipidity
Gelbfrau, здравствуйте, не смогла пройти ни по одной ссылке на женские мокасины, похоже их уже нет
у поставщика был сбой на сайте, и ссылки полетели, можно заходить на сайт и набирать в поиске №модели.
Цитата: МамаГлеба
снимите пожалуйста у меня SW253K - Ботинки женские, иск.замша, синий, р.36-41(повтор 3 (253к) на картинке, хоть и искуственная но кожа.. не почитала что там замша
ДД, уже просила))) еще раз:давайте пособираем http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/595-c-1_-_komplekt_det_uteple nnyy_100_-_poliestr_seryyhaki_r8/
Я никогда не заказывала рядами. Не много не понимаю. Если я встала в ряд на ботинки демисезонные для девочки на 24 размер (фиолетовые), хотя можно и розовые (без разницы), мне нужно еще заказ отправлять (отправила заказ еще)? и если я получаюсь уже десятая, значит еще долго ждать, когда наберется заказ?
Сообщение отредактировал Salbina - 20 августа 2014 21:22
оставила запрос на отмену заказа, заказывала подруге, а она сама зарегистрировалась и уже что- то сама выбрала, да и про качество костюма расстроилась и решила отказаться
Девочки присоединяйтесь!Осталось всего 2 размера 44 и 45.Кроссовочки хорошего качества и мягонькие.За такие деньги не купить в магазине. N18-4 Кроссовки мужские "ECCO" нат.кожа/замша, серый/оранжев
Надежда, доброе утро, подскажите когда 9 выкуп будет в цр?
в субботу вместе в выкупом9.
Цитата: natusiklapusik
оставила запрос на отмену заказа, заказывала подруге, а она сама зарегистрировалась и уже что- то сама выбрала, да и про качество костюма расстроилась и решила отказаться
заказ отменила, только не поняла по качеству какой вопрос, те костюмчики которые по 430 руб. простые, но не полная фигня, у меня младшая дочка бегает в нём по детской площадке, падает, грязь размазывает и дальше вперёд, конечно это не КИКО и не ЛЕММИНГ, там цена совсем другого уровня от 2000руб. , сечас попробую фото загрузить.