Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
66-186 Костюм детский Кузя, сиреневый,100% полиэстр,наполн.-холлофайбер, р.80,86,92,98, 4шт. в упак. ссылочка тут Займу 92. Они не маломерят? Это же зима, я правильно поняла?
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 13 августа 2014 23:38
Надя, сделала зказ на 555 - Босоножки женские (555) 36р.- сними пока плиз. Мои придут 41 р. я соориентируюсь по размеру для ребенка. У неё по стельке 23 см, думаю 36 р. мал будет. Потом встану на 37. Спасибо!!!
Цитата: Ларина Девочки, кому туфли р. 39 нужны? нам великоваты оказались. Или обменяю на р. 38 Вы с запасом брали? Я вроде писала, что они не маломерят. Сейчас посмотрю, может кто стоит на следующий короб на этот размер.
Брала свекрови, без запаса, печему-то великоваты оказались. УЖЕ ПРИСТРОИЛА, СПАСИБО! туфли классные
Давайте прособираем этот комплект, просто который понравился там уже занято. Мне на 2 года. Можно спросить костюмы выкупали уже мало мерят или вразмер?
давайте подождем, завтра забираю костюм у поставщика, буду делать замеры, выложу в тему. Но производители могут быть разными.
Цитата: Crasha
Надежда, выстави мне счет, пожалуйста, на костюм, чтоб я завтра оплатила, а то в субботу уеду на неделю.
Gelbfrau, Надежда, добрый день! когда получите ботиночки 17-5, померяйте, пожалуйста, размер 27 по стельке сколько см? а то для старшей заказала, у нее нога 17см, вдруг малы окажутся, переживаю.