Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня свои сникерсы, джемпер и горжетку дочке, очень все понравилось и подошло по размеру, а цена просто сказка, вообщем довольна как слон!!! Надя, спасибо огромное!!! С наступающими тебя праздниками, и скорейшего выздоровления, очень приятно было иметь дело с таким ответственным и отзывчивым организатором!!!
ДД,Надюша!Выставь мне плиз счет на детские кеды))))
забыла , выставила.
Цитата: Mirlen
Gelbfrau, а когда горнолыжные костюмы 007 сможете отвезти в ЦР?
Цитата: Sun Kosi
Дв! И мне оплату не забудьте отметить, завтра в цр сдадите обувку?
Девочки, сдавать буду только в понедельник.
т.к. понимаю, что горнолыжку все берут на НГ каникулы , то завтра подъеду в ЦР за своими заказами по игрушкам к 14.00 и привезу ГОРНОЛЫЖКУ с СОБОЙ. Заносить в ЦР не буду, мне нельзя носить тяжести, только на стоянке подожду до 14.30. кому нужно подъезжайте, отдам на руки.
мой телефон есть в начале темы.
все уведомления у меня проставлены, оплаты проставлю завтра до обеда, понимаю что висят, но сил сверять уже нет.
ДВ, Надя, получила сникерсы, очень-очень понравились, мех толстенный, они и вправду маломерят на размер точно, мне можно было и больше взять, но и эти хорошо, а цена - просто подарок к НГ, большое-пребольшое спасибо!!! Всего вам и вашей семье наилучшего!!!
А мы сегодня получили долгожданный костюм тигра! Я приятно удивлена, все ровненькое, нитки не торчат, материал не электризуется, вообще супер! В садике были зайчиками, покупали просто шапку зайчика за 270 рублей, так я весь вечер ее перешивала, нитки обрезала, а здесь за 300 рублей такой костюм хорошенький! Спасибо, Надежда, за такую полезную закупку! И с наступающими праздниками!
Добрый вечер,Надя! получила серый джемпер-такой хороший! и пуговки, и ажур на полочке, и состав хб90%, а цена!!! ну просто сказка! хорошо, что еще и белый заказала спасибо большое, что обратили на него наше покупательское внимание
костю тигра тоже понравился. дочка у меня любит перевоплощаться в животных