Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН. Надежда, можно вот такие выставить, на раннею осень самое то.Займу 38р-р.Денежка за кеды авансом будет.
Черные выставлю, а по белым кедам сговорились на светло-зеленые заменить, писала ранее в постах, я оплату за них уже внесла , если совсем некуда, тогда будем пристраивать.
Цитата: olesja ДН. Надежда, можно вот такие выставить, на раннею осень самое то.Займу 38р-р.Денежка за кеды авансом будет. Черные выставлю, а по белым кедам сговорились на светло-зеленые заменить, писала ранее в постах, я оплату за них уже внесла , если совсем некуда, тогда будем пристраивать.
Надежда, возьму конечно. Я просто по своему поняла информацию по замене На мокасины встала.
Сообщение отредактировал olesja - 22 июня 2014 22:56
балетки кружевные конечно красивые, но маломерят и очень тоненькие, мне как-то кожанные больше понравились .
мокасины просто замечательные, мягонькие, очень удобные, на прохладную погоду самое то. у меня размер пограничный 39/40, брала 2 пары, р.39 мне впритык, р. 40 свободно, оставила все-таки р.39, т.к. они не узкие, а нога у меня больше расти не будет. мне очень-очень понравились, хочу ещё один ряд на них организовать, чтобы маме и свекрови прикупить .
босоножки-резинки тоже понравились, маломерят на размер, походила в них по дому, удобно, куда нога, туда и босоножки, за счет резинок
dar070586, посмотрела сегодня эти босоножки вживую, они не узкие, но однозначно маломерят, замерила у них р.36 - 22см р.38 - 23см В пору самой перевставать на р.41, вечером напишу всем участникам ряда, наверно будем сдвигаться.
ДД, У меня нога 24 см, зхначит маме не подойдет. Жаль, а то бы выкупили ряд