Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надя, привет! Получила свой горнолыжный костюм арт. 613 р-р XXL (50). На мои параметры рост 161, ОГ-ОТ-ОБ 102-88-114 подошел. Штаны в самый раз по объему, по длине конечно длинные. Куртка в груди свободно, в бедрах застегнулась, рукав длинный, но регулируется. Платье белое ар. 007б (со снежинками) брала на 5 лет. Дочке будет 4 года. Платье большое, зато по длине как я хотела! А ширину отрегулируем... А вот туфельки Х4015, к сожалению, сегодня в ЦР найти не могли... Эдуард не мог найти куда их положили. В следующий раз получу. Всё полученное понравилось. Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Nyuta - 18 ноября 2014 20:41
Я хочу такие предложить http://kolibri66.ru/store/muzhskaya_obuv/mokasiny_2/?pos=1064222 1 мне 44р и может еще женские пособират http://kolibri66.ru/store/zhenskaya_obuv/mokasiny_1/8258-60_-_mok asiny_zhenskie_sheton_natzamsha_siniy_r36-40povt/ мне 39
Надя ДД! Подскажи, женские горнолыжные костюмы все идут на рост 170 см.
которые мы брали все на 170, но девочки и при росте 160-162см их носят.
а на какой рост вообще надо? можно спросить у менеджера.
Цитата: leanastasiy
Добрый день Надежда у меня принятые заказы на костюмы карнавальные белочка и тигр. А на витрине я не вижу чтобы я стояла на них. Мне на них заново встать?
не надо, просто мне утром некогда было их переносить,сейчас сделаю.
Цитата: Milania
anechka28, отличная идея, я тоже хочу кросовки!!! Вот бы только замеры по стельке на 38 или 39 р-р узнать, чтоб наверняка! девочки, кто уже выкупал, может подскажете?
у меня нога 25,2см, мерила р.39 -туго, р.40 свободно, даже большевато. в принципе они в размер, но если носите пограничный, то лучше взять больше.
Цитата: ole4ka
Надежда, ДД! 20 выкуп в ЦР? просто оттуда до сих пор нет уведомления. При этом ЦР просит забрать все заказы в связи с переездом. Я бы и рада забрать, да иведомления никак не дождусь ((
девочки, я сдала, а когда отдадут не знаю. может они с переездом ещё не разобрали то,что в субботу было сдано.
Цитата: Мария 13
Надежда, добрый день! Уточните пожалуйста про деми костюм для мальчика)))
отправила, пока ответа нет. , завтра позвоню менеджеру, напомню.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 18 ноября 2014 23:56