Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надя, если можно, снимите пожалуйста меня с заказа на балетки 30 размера. Судя по всему, 30 размер у Колобка будет 18,5 см - это нам мало. Встану на другую модель на 31 размер.
я почему-то подумала 3972 удалить, с 3797 не снимаю, т.к они уже подтверждены поставщиком. в понедельник буду счета выставлять.
Получила горнолыжный костюм мужской черный 46 размера. На параметры мужа 96-82-93 рост 179, как будто по нему сшито. Если честно думала штаны короткие будут, а нет самое то. Спасибо большое Надежда за костюм. За такие деньги качество отличное)))))
Девочки, как-то застопорилось все...Немного осталось в этих рядах добрать!Давайте, милые! 1) Сандалики остались размеры: 22, 23 и 24 по 1 шт. Может их тоже для ДД соберем? X3880 Сандалии детские "Колобок", нат.кожа, серый/синий, р-р
X3880 Сандалии детские "Колобок", нат.кожа, серый/синий, р-р 22-27 12 пар
Девочки, осталось совсем немного 28 и 29, присоединяйтесь, смотрите какие нарядные и элегантные туфельки для наших маленьких принцесс X3938 Туфли детские Колобок, иск.кожа/лак, стелька-нат.кожа,
Сообщение отредактировал natalizax - 15 ноября 2014 20:42
Надя, добрый вечер! На сайте в остатках есть такой костюм, но не указан размер, есть еще и другие расцветки, меня интересует 98 размер, уточните пожалуйста, я бы купила)))
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Ду, заказывала X3938 Туфли детские Колобок, иск.кожа/лак, стелька-нат.кожа, боюсь малы нам будут или совсем впритык ( нога 16 см), если потом кто откажется от 27 размера , я с удовольствием заберу)
Надя, д.д., изменила заказ на детские туфли, т.к застежка у колобка не понравилась, закажу лучше мышонок балетки 24 размер они вроде нам должны быть нормально или чуть велики даже, и ботинки на весну 25 размер, А по женским ботинкам не поняла Анда получается не на размер маломерит а на 2 или 3 даже у меня нога 24,2 см я всегда беру размер-лето 37 или зиму 38 это если размеры совпадают, а тут получается надо брать - 39 что-ли, или даже 40 как-то страшно, что большие будут.
Девочки, комтюм горнолыжный и вправду классный. Я брала 44 размер. Куртка села идеально а вот штаны все таки не по моей ростовке , да и туговаты. У меня по бедрам 46 размер . Может быть у кого то наоборот по бедрам 44 а верх 46, я была бы счастлива поменяться. Я их не одевала-новые. Ну или даже могу продать их отдельно. Пишите в личку если найдутся желающие