Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пожалуй еще раз продублирую просьбу, надеюсь, что в этот раз она не останется незамеченой! ДВ, Надя, будьте добры, разместите на витрине 1393-6 - Балетки детские "Мышонок", комбинированая кожа, белый, р.25-32, 8 пар в кор http://kolibri66.ru/store/detskaya_obuv/tufli/?pos=10728828 Встаю на 28 р. Очень-очень желательно, чтоб выкупился белый цвет!
Цитата: Юл-лия
Дв Надя, и я тоже просила разместить туфельки, ответьте, пож.
девочки теперь размещу после закрытия выкупа.
Цитата: орхидейка
Надежда, ДВ. Подскажите, пжл, а почему с витрины исчезли 220-1- Сникерсы, нат.замша/нат.мех, черный, р.37-41 (38,39,4 (220-1) их набирают или нет? и еще вопросик, когда ботинки 209 сможете отвезти в ЦР?
потому что не набирается никак даже 50% и девочки начали сниматься .
Цитата: elnik
костюм и вправду больше мерит, я тоже ношу верх46 низ 48
если пристраиваете, всегда пишите параметры на какие взяли и рост, чтобы сориетироваться можно было.
я девочки не пойму никак, ведь написала при пограничных размерах брать меньше: например 42-44 берете 42.
при моих параметрах 90-70-96 рост 170см.
про примерку р.44 и р.46 раньше писала, сегодня честно померила р.42 на футболку:
р.42 - брюки еле застегнула, давит, не хватает длины брюк; по куртке впритык, нет свободы движения. р.44 - брюки сидят плотно, по талии поддавливает, длина брюк впритык по росту, по куртке как раз. р.46 - брюки свободно, ничего не давит,длина как раз, по куртке свободно.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 6 ноября 2014 03:43
план р.3-7лет 5шт. факт р.3 -1шт., р.4-2шт, р.5-2шт, р.6-1шт. сдам для возраста 3,4,5,6 возраст 7лет будет возврат
сделано из органзы и сетки, немного поблескивает, длина от талии где-то до колена, т.е достаточно короткое платье. дочка к сожалению отказалась мерить, не любит белое. В целом сказала, что красивое, но мерить не будет.
Платье нам с дочкой очень понравилось, только по фото мы думали что воланы от талии, а оказалось стиль ампир. Сделано как будто из лент советских.капрон. Воланы надо обязательно разгладить паром, а то примялись в упаковке.
2400 - Платье дет. 100% полиэстр, бирюзовый, р.5 лет Платье соответствует размеру 4-5лет., цвет голубой , болеро пришито к сарафану. симпатичное., дочка сказала красивое, но розовое с блестками лучше.
2800 - Платье дет. 100% полиэстр, бел/синий
план 4,5лет факт 4,5лет на худощавых девочек или надо брать на размер больше. материал сеточка двойная, окантовка , пояс и цветы органза. смотрится очень элегантно, мне больше всех платьев понравилось. предлагаю такое же с фиолетовой отделкой пособирать.
дочка согласилась померить, на птичку говорит похожа, размер соответствует росту ил может даже чуть длинее. на наш рост 100см, платье намного ниже колен. материал воланов капрон, действительно похоже на птичку или ангела, верх немного переливается, плотный типа сатина.
план 6,8,10 факт р.6 -2шт, р.8-1шт брак клей на бантике, р.10 возврат
материал атлас, на нем сеточка с блестками, сверху ещё одна сеточка, болеро, лиф, перчатки, сумка - органза.
дочке очень понравился комплект, требовала себе такой же, на её рост 100см, р.6 большой. мне понравилось, что сразу комплектом, и что лиф на резиночке. не понравилось что когда расправляешь сеточку, часть блесток отпадывает.
В ЦЕЛОМ ПО ПЛАТЬЯМ: Качество среднее, кое-где ниточки торчат, жаль много пересорта по размерам. понравились расцветки, интересное сочетание материалов.
Мои дочки довольны платьицами, я довольна, что приобрела 3 платья на 1000р, и теперь мы готовы к любому празднику.
на мой взгляд 300р. это и есть нормальная реальная цена для таких платьев.
модель 1057 мужские р.46,48 на рост 176-182 р.50,52 на рост 182-188 подойдут на р-ры 50-52 и 52-54 куртка как на фото боковые карманы, внутренние, на рукаве,внутр.застежка, манжеты. полукомбез не такой как на фото: это скорее брюки с лямками, боковые карманы, регулировка по талии и бедрам, манжеты, молния внизу, выемка под ботинки, уплотнение под истирание.
муж при размере 54-56 и росте 189см влез в размер 52 и стоял не шелохнувшись, из чего делаю вывод чтобольшие размеры на более высокий рост и шире, до р.52-54.
мне лично красная куртка больше понравилась чем черная. брюки мне больше понравились чем куртка. муж сказал, прибамбасов много, но смотрится слишком по-молодежному.
получена модель 1207 без пересорта, про качество уже писала, лучше брать на размер больше.
получена модель1101:
на свой р.39/40(длина 25,2см) померила 2 пары, р.39 давит, р.40 хорошо, делаю вывод маломерят на размер. видимо уже привыкла к сапожкам и легким ботинкам , эти показались такими массивными, потом походила по дому удобно, с горнолыжкой хорошо или наподобие спортивных утепленных брюк. подошва понравилась, для нашей зимы самое-то.
получена модель 209 : на свой р.39/40(25,2см) померила 2 пары, р.39 хорошо на простой носок, р.40 на шерстяной. делаю вывод, что идут в размер. смотрятся красиво, стильно, можно и с горнолыжкой носить и с пуховичком, более изящные. ботинки высокие, задник плотный, мне слегка надавило, носить надо на высокие носочки. в целом мне очень понравились.
Надя, подскажи, плиз, у модели D4108G - Сапоги жен., нат.замша/нат.мех, черный, какой взъем и обхват голени? и у менеджеров завтра уточни, плиз, у моделей "Cissilly" 2P34M и 18-6F-9 обхват голени. и какая подошва. размер 37-38
4108 только до середины голени, я мерила р.39, не давит, сапожки кстати маломерят на размер.
по 2P34M и 18-6F-9, менеджер сказала что привозили один раз для фото, теперь на складе, а там замеры никто не делает.
Цитата: МамаГлеба
извините, Вы еще не передавали кеды женские в wh&
с некоторых пор сдаю в ЦР только оплаченные заказы, т.к прошлый выкуп сдала в ЦР в четверг, а ваша оплата пришла в субботу, ваши кеды попадут в ЦР в этот четверг.
Надежда, а Вы видели вот эти сапожки? D-1130 - Сапоги детские, зимние, нат.кожа, нат.мех, фиолетов Они интенсивно фиолетового цвета? Или приглушенного? На худенькую ножку дюймовочки подойдут? Не будут слишком массивны? И мех еще интересно там приличный? (простите за кучу вопросов, но носить самому дорогому человечку-ребенку )
замерила поставщика р.34 высота сапога( голенище+пятка) 29см, ширина снаружи 33см (внутри мех вычитайте 1-2см). стелька у меня не вытащилась, менеджер говорит примеряли , идет в размер.
Девочки, последний 43 размер остался до закрытия ряда! Кому? 1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.40-45 (42,43
1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.40-45 (42,43 - повтор) 8 пар в кор."Еесе"
ВОЗМОЖНА ЗАМЕНА НА МОДЕЛЬ 1202-1
и мне и мужу понравились! сверяйте размер ноги с ГОСТОм! брала мужу р.45, как раз, подходит на высокий взъём, если будете носить на шерстяные носки, заказывайте на размер больше. ЗАМЕРЫ стельки модели 1202-1: р.40 - 27,0см р.41 - 27,6см р.42 - 28,1см р.43 - 28,6см р.44 - 29,0см р.45 - 29,5см
Надя, отказ по платью (303 розов) мне пришел. Это платье для подружки было. Она попросила заказать другое. Я встала на 1865 и на 1863. Какое выкупится, то и возьмем. Хорошо? Можно так?