Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброй ночи. Надя, а я правильно понимаю, что получу свой костюмчик 42 р-ра в голубо- розовой расцветке? хотелось бы заполучить его в светлой гамме ))) Надя, а по срокам вы мне не ответили: есть надежда, что костюмы получим до ноябрьских праздников, до конца этой недели? дождаться не могу. переживаю, не прогадала ли с размером.
модель 622 голубо-роз. я уже оплатила, и закрыла предыдущим выкупом, они нас уже ждут у поставщика, просто ехать с Химмаша на Сортировку из-за одной упаковки нет смысла, оплатим ещё 2 упаковки, и всё вместе заберу. кроме того у нас на подтверждении ботинки мужские и женские думаю в четверг.
сейчас звонила менеджеру, она пообещала забронировать 2-ю упаковку цвет бело-голубой или бело-розовый. т.е одна упаковка будет 622 синий+красные полоски , вторая- голубо-белая, приблизительно такая:
Хорошо, тогда мне, если можно, голубой, если он будет все-таки Сделайте, пожалуйста, отметочку
Добрый день. Надя, получается, что в субботу уже можно будет в ЦР свой костюм забирать?А можно будет, если что, забрать его от вас? Он мне очень нужен к выходным....
Добрый день. Надя, получается, что в субботу уже можно будет в ЦР свой костюм забирать?А можно будет, если что, забрать его от вас? Он мне очень нужен к выходным....
всё завист от наших оплат, если все успеют, з-аберу и сдам в четверг, если нет, то в субботу, тогда в пятницу пишите мне, уточняйте время.
Надя, добрый день! Мне счет выставлен на мокасины 429. А я еще в сентябре месяце покупала их у вас. Сейчас посмотрела я почему то в ряду стою. Видимо ошибка какая то произошла.
Gelbfrau, ДД! Хотела написать вам в личку, но у вас ящик переполнен. Вы меня простите, у нас форс-мажор вышел. Кошка из окна выпала. Много ушло денег на ветеринара и лекарства. Поэтому за кеды смогу оплатитьтолько в пятницу ближе к ночи.
Gelbfrau, ДД! Хотела написать вам в личку, но у вас ящик переполнен. Вы меня простите, у нас форс-мажор вышел. Кошка из окна выпала. Много ушло денег на ветеринара и лекарства. Поэтому за кеды смогу оплатитьтолько в пятницу ближе к ночи.
ок
Цитата: gsveta
Добрый день. Вы мне выставили какой то непонятный счет, видимо ошибочно
Цитата: ole4ka
У меня тоже выставлен счет за мокасины, которые уже давно я забрала
Цитата: KsuBush
Надя, добрый день! Мне счет выставлен на мокасины 429
девочки, может сбой какой-то произошел, сейчас буду проверять, я по ряду выставляла.
Цитата: elnik
Надя, я стою на горнолыжном костюме 48 р, 2 выкуп, мне попадет голубо-белый? Это как с прошлого выкупа расцветка 625 вроде, или полосы только белые? Или другая расцветка и фото нет?
вы стоите в ряду на втором месте, у вас расцветка голубо-белая пост 2140 либо можете поменяться на сине-красн. пост.2142 , SoLnce Polunochy хотела бы поменять на св.голубой
evgecha, lidyla, девочки, мы с вами стоим на пуховик 830 - Пуховик женский, 100% полиэстр/ пух, тем.бежевый, р.50-60, 6 шт а вы видели на сайте какие новинки есть?
Цитата: Gamma
Цитата: evgecha но он однозначно короче. нееееет, такой не хочу)) lidyla, а вы как?
а мне все равно я встану на тот , который выкупится быстрее .