Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, получила заказ. Спасибо. Только я не такие трусы заказывала. У меня были белые, модель 105 - 2 штуки, а в пакете розовые и модель совсем другая (на 107 похожа). Может это не мои - готова обменять, подскажите как.
SOVa-O,ДД, заказ правильный) пришел пересорт по цвету-заказывали серые и белые,пришли серые с розовым и розовые с серым модель 105,107 мы не выкупали..... вообще,весь выкуп на 70% переост по цвету,рисункам,размерам.....
а по моделям тоже пересорт? у меня оплачена 105 (сзади хлопок), а получила я 107. на витрине ведь 105 модель - сзади хлопок, а 107 - вся кружевная. Так вот у меня только кружево, без хлопка - а говорите не выкупали)))) Проверьте еще раз, пожалуйста, может все-таки путаница какая.
Добрый вечер!Удалите плиз эти заказы #161247, #161246 и 170633. Там мужские трусы и комплект трусики и маечка детский. Встала на другие ряды.Надеюсь они закроются быстрее.))))