Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Скажите пожалуйста, а есть Беговел детский Small Rider Champion Deluxe? и можете что-нибудь сказать про него по качеству?
У них сейчас новая линейка - модель Sma*ll Rid*er Frie**nds - смотрите здесь - оптовая цена 2350+орг
По качеству - Deluxe был отличным вариантом для своей ценовой категории. Frie*nds еще не видела вживую. Вообще если берете беговел на пробу и не знаете как пойдет - это очень даже нплохой вариант. Заказываю на этой неделе.
Даша привет. А ведосипеды есть на возраст 5-6 лет четырех колесные?
С ними пока самая большая проблема - stels нет вопросов - хоть завтра. Но качество((. А что-то посеръезнее - либо дорогущие Merida, либо очень узкий выбор. Пока ищу.
Даша, дд! Если заказывать из интернет-магазина Мегарион, как сформируется цена? Если на велосипед на сайте цена 9950,00 руб., какая будет у нас цена? Работали ли с ними по предзаказу если товара нет в наличии?
Сообщение отредактировал dimarino - 19 марта 2015 11:47
Даша, дд! Если заказывать из интернет-магазина Мегарион, как сформируется цена? Если на велосипед на сайте цена 9950,00 руб., какая будет у нас цена? Работали ли с ними по предзаказу если товара нет в наличии?
ДД, у них не весь ассортимент магазина (а точнее строго ограниченный - 2-3 марки) идут оптом, все остальное только в розницу. Велосипедов в опте - кроме Lexus трехколесный для двойни нет. По предзаказу они на опт заказы не принимают, просто извещают, когда поступление и я заказываю. Цену могу смотреть только в оптовом разделе - общего правила нет.
Судя по цене Вас именно велик для двойни и интересует - оптовая цена на него 8800+орг - Вам с доставкой дешевле его напрямую заказать.
Сообщение отредактировал DRVS - 19 марта 2015 12:46
Даша, дд! Спасибо, поняла. Да, спрашивала про Lexus для двойни. Думаю теперь 2шт Chopper брать в закупке "КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, СУПЕР ИГРУШКИ!ЛЮБОЙ КРУПНОГАБАРИТ ДЛЯ ДЕТЕЙ!".
Даша, дд! Спасибо, поняла. Да, спрашивала про Lexus для двойни. Думаю теперь 2шт Chopper брать в закупке "КОЛЯСКИ, КРОВАТКИ, СУПЕР ИГРУШКИ!ЛЮБОЙ КРУПНОГАБАРИТ ДЛЯ ДЕТЕЙ!".
ДД, да хороший выбор, учитывайте только что у Chopper нет бампера, только ремни безопасности.