Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Артикул: PH-700 Состав: 86% - полиамид, 14% - эластан Размеры: 2, 3, 4, 5 Продаются: упаковками по 6 штук Шелковистые колготки серии ПРЕМИУМ плотностью 70 DEN c шортиками и стандартной посадкой. Гладкая однородная вязка. С мягким широким поясом, усиленным носочком и хлопковой ластовицей.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Состав: 75% хлопок, 13% полиамид, 12% эластан Размеры: 2, 3, 4, 5 Продаются: упаковками по 6 штук Гладкие непрозрачные теплые колготки из натурального хлопкового волокна. Матовые, особоэластичные, идеально прилегают к телу. Изготовлены с применением экологически чистых красителей. Плоские швы, мягкая широкая резинка на талии, анатомический носок. С ластовицей в маленьких и с выделенной тазовой частью в больших размерах.
Артикул: K-029 Состав: 92% полиамид, 8% эластан Размеры: 2, 3, 4, 5 Продаются: упаковками по 6 штук МЫ УЛУЧШИЛИ КАЧЕСТВО! Теперь более плотные, особоэластичные, не просвечивают!!! Колготки из высококачественной микрофибры, плотностью 100 ден. Широкая мягкая резинка на талии, хлопковая ластовица, плоские швы, усиленный носок. Цвета: BLACK - черный
Сообщение отредактировал OlgaB - 9 ноября 2017 12:37
Артикул: K-480 Состав: 85% полиамид, 15% эластан Размеры: 2,3, 4, 5 Продаются: Упаковками по 6 штук (пар) Ультратеплые зимние колготки из микрофибры 480 DEN с ворсом изнутри. цвет черный