Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, неожиданно, у меня другое качество, и на большую грудь 40 размер
сама неожидала. Белаяболее эластичная еще ткань, синяя же нет, но зато она и более приятная, и рукава там более продуманы интересно. Юль а у тебя рубашка синяя в горошек тоже? Ты знаешь я полагаю руку на сердцо что там перепутана бирочка, там хороший 40 размер, на наш 44-46, я же 46-48 все таки и отсюда окошечки на груди, но я ее приберегла - я же худею ))))))
Юль, зато легенсы сели отлично, даже 36, но это не потому что я похудела тут на 1,5 кило, это потому что они и правда эластичные, взяла их на осень -зиму носить, буду в них собой наше семейное гнездо украшать советую!
bimevox, ДД. Можно выставить мою юбочку на витрину - не подошла по размеру? размер 34 (наш примерно 44. на мой 44-46 туго сидит). Брала со скидкой - 465 руб.
ДУ, вчера забрала свою рубашку, мне понравилась, она почти не тянется, очень приятная к телу, на мои ОГ 86 и ОБ 92 36 размер очень хорошо подошел, не совсем вобтяжку и не болтается, все в самый раз. На мой рост 165 по длине хорошо, по бокам где-то до середины бедра, если учесть что край закруглен, то сзади еще длинее, рукава по длине только-только, если рост больше, то будут короткие. Спасибо!