Какой транспорт купить на лето на 2,6 годика?! велосипед? какой?купить

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
samsonova
Шопоголик
18 апреля 2014 15:20
Какой транспорт купить на лето на 2,6 годика?! велосипед? какой?

tusya1983
Шопоголик
18 апреля 2014 16:13

Цитата: samsonova
Какой транспорт купить на лето на 2,6 годика?! велосипед? какой?
Мы покупали велосипед типа лексус-трайк)он стоит 3000 рублей, посмотрите в урал-тойз или на сималенд. Он дешевле , чем лексус, но по качеству ему нисколько не уступает)и мама будет возить , и малыш легко научится сам педали крутить, нам 2,5 - он сейчас с него не слазит)и уже сам педалики крутит

вот по этой ссылке - навигатор трайк

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Goods&trd=376699

Сообщение отредактировал tusya1983 - 18 апреля 2014 16:13

vitaminka
Шопоголик
18 апреля 2014 16:27
мы в прошлом году купили велосипед четырехколесный, но с родительской ручкой, не очень удобно, да и ребенок не особо оценил, сам педали не крутит, тяжеловато, а возить его на такой махине просто так смысла нет. еще купили трехколесный самокат юбайк, у него колеса передние поворачиваются наклоном руля, очень удобно, и за ребенка не страшно, в прошлом году ему ручка высоковата была, но все равно катался, а сейчас по дому только так рассекает, боюсь представить что будет на улице)))) а вообще жалею, что беговел не взяливместо велосипеда.

CapsCat
Шопоголик
18 апреля 2014 16:45
samsonova, старшей 2,8, будет кататься на3х-колесном велике с ручкой, соседка для своего сынишки брала 2х колесный велик с 2 доп.колесами, 12 дюймов колеса типа такого , он лихо на нем рассекал. 
 можете в моей закупке посмотреть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6526/, там много разного детского транспорта, и велики, и самокаты. сделаю Вам скидку 2% за крупный заказ ad
3х колесные велики здесь 
2х колесные детские здесь
самокаты здесь 

Savuta
Шопоголик
5 мая 2014 14:10
Я всегда всеми руками и ногами за беговел! Старший сын в таком же возрасте начал на нем ездить, понадобилось совсем немного времени и малыш научился сам им управлять. Очень удобно, т.к. ребенок может сам контролировать свое передвижение, где нужно оттолкнулся, когда нужно притормозил ножками, + он сидит на сидении, совсем не устает, при разгоне ножки подгибает! Можно идти на дальние расстояния и не переживать, что ребенок устанет, что нужно будет тащить его и велик на руках! Беговел отлично подготавливает ребенка к езде на 2-х колесном веловипеде, т.к. равновесие он уже умеет держать хорошо! Сейчас сыну 4.5 он будет 3-й сезон гонять на беговеле, и велосипед ему пока не нужен, т.к. на беговеле удобнее, быстрее, маневреннее! Дети во дворе постоянно меняются с ним на их веловипеды 4-х колесные, т.к. всем хочется погонять!
У нас такой!

Nataliaros
Шопоголик
6 мая 2014 00:01
я тоже за беговел. дочке пока 1 и 10 мес. Взяли беговел с Закупись-шоп Puki/

пока сама может только сидеть))  требует, чтобы катали. Кричит "Быстро, Быстро!" . Нууу, чтобы мама ускорялась ))). На улицу пока не выносили. Купили вожжи специальные. Будет с ними кататься, а то в наклон не набегаешься с ней. 

но вообще очень довольны. Цель была заставить двигаться самостоятельно, т.к. девушка у меня полноватая, прыгать-бегать не особо любит. Нна велике-коляске она сидит как в коляске.  А тут интерес самой побегать.  Очень надеемся, что к концу лета будет сама кататься.

Давиро
Шопоголик
6 мая 2014 13:58
я тоже беговелы заказала своим, 2,5 сейчас, ждем пока...но автору я поняла нужен именно транспорт чтоб на дальние расстояния передвигаться?

samsonova
Шопоголик
6 мая 2014 23:16
Давиро,да именно так, мы ходим больше пешком (мама), а малыш вродебы и ходит быстро, но все время приходится малыша либо догонять либо..... из канавки доставать ci , а из коляске малыш большой уже ездить (мы рослые). Хочу такой купить, девочки может кто гоняет на таких, хотелось бы отзывы по слушать Велосипед трехколесный "Lexx New", цвет: синий

samsonova
Шопоголик
7 мая 2014 14:06
aa 

mamaniris
Шопоголик
7 мая 2014 14:10
у нас на ура в этом возрасте пошел самокат мини микро. Велик -4х колесный был с родительской ручкой - но сил у сына еще не хватало крутить педали. Трехколесный в качестве коляски наверное вариант - но он ненадолго вам понадобится.

Давиро
Шопоголик
7 мая 2014 16:42
samsonova, на самом деле удобнее коляски не придумаешь..велик такой не очень управляемый, но ребенку конечно наи нем инетреснее, мои уже пытаются педали крутить...у этих велосипедов есть на мой взгляд 1 недостаток, они не очень устойчивые...просто ребенка не надо оставлять одного в нем, это велик именно для того, чтобы мама сзади возила, не для самостоятельной езды

samsonova
Шопоголик
7 мая 2014 22:23
aa 

samsonova
Шопоголик
11 мая 2014 17:51
af 

samsonova
Шопоголик
17 мая 2014 13:34
Девочки посмотрела видио как ребенок катается на беговеле, как здорово! хочу теперь своим мальчикам купить беговелы, и не знаю как выбрать.... одному 2,5 а др. 6 лет- но он у меня ни как ни хочет учиться кататься на велосипеде а вот с велобегом думаю справиться.. девочки у кого дети  катаются на беговелах подскажите пож-та как выбрать и где лучше купить!? заранее благодарю.)

samsonova
Шопоголик
17 мая 2014 13:49
Может кто бу продает

samsonova
Шопоголик
17 мая 2014 22:41
ab 

зая
Шопоголик Моя витрина
23 мая 2014 02:12
Девочки, рекомендую такой велосипед. Цена примерно 500р, но это не главное! Ребенок при росте 92см сам достает до педалей и крутит их, без помощи взрослого ad . Примерно, 2-3 недели учились ездить, вот сегодня гуляли, так больше 1км сама проехала в одну сторону и столько же обратно. Нам ортопеды велели ноги укреплять и плоскостопие лечить. Конечно он самый простой без наворотов, но это велосипед для ребенка, а не мамы, которая везет велосипед с малышом за ручку. Кстати, нас на улице мамы с малышами провожали удивленными взглядами и своим детям говорили, вот смотри девочка сама едет, а тебя мама вечно катает!

Велосипед Малыш трехколесный

Велосипед Малыш трехколесный Торговая марка: Малыш
Страна производитель: Россия
Артикул: 527 - 501 - 01П
Код: 103262

bet
Шопоголик
23 мая 2014 03:00
Мы велосипед с родительской ручкой использовали недели две. 
ИМХо обычный трехколесный велик намного интереснее для ребенка, и развития самостоятельности ab . Потом такой и купили и гоняли и дома и на улице.

Сообщение отредактировал bet - 23 мая 2014 03:01

Катя04
Шопоголик
23 мая 2014 22:58
У нас беговел Puky. здесь на сайте покупала. Очень довольны, дочь освоила за 2 дня. 

Zora
Шопоголик
24 мая 2014 12:20
Девочки, у кого есть беговел, уже выросли из которого, куплю бу, для мальчика 2,6 года. 
Велик трехколесный уже освоили, гоняет каждый вечер, только успевай догонять его... Беговел интереснее, думаю...