Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Подскажите..что делать..если наряд на 164 рост..у меня 176..что делать! Брать на размер больше чем ношу в надежде что по длине не сильно порокто будет?
Настя, спасибо большое за платье. Оно просто обалденное, в живую на много лучше смотрится, чем на сайте. Материал очеь мягкий, приятный к телу, пуговки блестят. Фото потом обязательно выставлю, как схудну. Долго сомневалась какой размер выбрать 46 или 48. Решила 46 и думаю, что не прогадала, после диеты должно хорошо сесть. Вообще эта закупка отличная, на сайте куча красивой одежды на любой вкус и кошелек. Присмотрела еще моделки, жду зарплаты.
Скажите пожалуйста свои параметры, я вот тоже думаю 44 или 46 все таки брать...
ОГ 95 см, бедра 104 см, талия 84 см. У меня сейчас 48 размер, но я начала худеть. Очень мучалась по поводу размера: сначала заказала 48, через два дня поменяля на 46. Решила, что будет стимулом к похудению, если платье не налезет. На платье 46 размера указаны параметры: ОГ 92, ОБ 98, ОТ 72, тем не менее я в него влезла и оно на мне сейчас сидит хорошо, чуть уменьшу параметры - вообще заглядение будет. Правда ткань немного тянется.