Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Думаешь? Я вся извелась, всем нравятся моим, но боятся за ширину. Ногти у обоих больная тема.
Очень понравились те что ниже!!!Я бы их и в черном цвете взяла, так ведь никто не встает!!!! И черные сказали все обработаны и аккуратные фото на сайте не удачное!!! Модель то вона какая, сама на ногу просится )))))
Сообщение отредактировал Мачета - 30 мая 2014 22:34
Лилия, а можете фотку сделать этих черных , я б туда до кучи встала, если рассеются мои сомнения)))
Да-да!!!! Фото черных вот таких. Просим!!!
Я спортивное заказала обоим а вот сандали хотела бы именно вот такие, те что на выкуп по фото кожа мне не нравится, заломиста, угловата. ИМХО на мой взгляд.
Лиля, доброе утро. Простите, конечно, надеюсь никого не подведу?, но можно снять заказ на сандалии Босоножки муж. (576/1) ? заказ #153544 Хотела их папе презентовать, надеялась до отпуска соберутся.... теперь не актуально. Буду ждать закрытие ряда модели Босоножки муж. (578) для мужа.
Сообщение отредактировал kotena_kn - 31 мая 2014 09:36
Omar2002, надеюсь, что вам 41 р. точно подойдет) Муж, когда из коробки достал обувку, сказал, что большие будут. А одел - по размеру подошли, даже 0,5 см запасик есть. Вчера в них весь день ходил - говорит удобные! С джинсами потрясно смотрятся!
Мокасины с дырочками, очень актуальны летом. Вставайте в ряд. размер можно выбирать любой!!! Девочки, очень нужна обувь на лето для мужа на работу. На мой взгляд, очень подходящий вариант!!!