Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Новая коллекция 2017 год еще более теплей и более прочней и толще демисезонные куртки для мальчиков. Снаружи плотный болонь защитит от ветра и дождя. Веселый орнамент машинок грузовиков или динозавров на куртке для наших озорников. Практичные немаркие теплые куртки для детей с полностью флисовой подкладкой ( в рукавах нет). Теплые как раз для того сезона , когда сильные холода еще не наступили октябрь, ноябрь и март апрель . Внутри наполнитель 2х слойный полиамид, изнутри плюс подкладка толстый флис. Куртки синего цвета подойдут к любым и практичные немаркие. Впереди крупная молния застежка трактор, врезные карманы по бокам. У капюшона флис защитит от холода и ветра. Куртки непродуваемые и непромокаемые защитят от небольшого дождя и легкого снежка. Прямой покрой подойдет к любому типу сложения.
Камелия,дв. Как думаете, непромокаемые штаны если взять р-р 128 при росте 116 - совсем утонем? Если их надевать на верхнюю одежду, все равно ведь запас должен буть. Или это слишком запас?)) Речь об этих
Камелия,дв. Как думаете, непромокаемые штаны если взять р-р 128 при росте 116 - совсем утонем? Если их надевать на верхнюю одежду, все равно ведь запас должен буть. Или это слишком запас?)) Речь об этих И когда примерно стоп?
ДВ! На сайте есть замеры в см. Я обычно с метром на ребенке замеры делаю, и всё наглядно видно будет, какой размер лучше подойдёт.
Валя, у этой ветровки капюшон затягивается? malchik/vierkhniaia-odiezhda/vietrovki-kurtki-dlia-malchikov- s-flisovoi-podkladkoi-dlia-viesny-lieta-i-osieni-siniie-printy?cPath=155&&nb sp;
Валя, еще хочу уточнить по дутикам размер Выбор В какая размерная сетка? Мне надо размер 40. http://www.mingkids.ru/dievochka/obuv-i-mielochi/dutiki-polusapozhki-i-vysokiie- botinki-so-shnurovkoi-dlia-dievushiek-i-mam-diemisiezonnyie-s-miekhom-iznutri?cP ath=135_141&
Валя привет подскажи по доставке примерно сколько выйдет http://www.mingkids.ru/malchik/obuv-i-mielochi/malinovyie-i-siniie-t ieplyie-prochnyie-dobrotnyie-polubotinki-polukrossovki-krossy-miembrana-tex-diem isiezonnyie-dlia-osieni-i-viesny-stilnyie-udobnyie
aksinya, если Вы про эту ветровку то я брала такую,капюшон не затягивается,но и не сваливается!) в нОске очень понравилась куртеечка,за такие небольшие деньги вещь хорошая!
Сообщение отредактировал Olgica - 1 июля 2017 22:58
Камелия, дд! Счета по основному заказу ещё не было? ДВ! пока не было.
Дд! Не совсем поняла, что с моим заказом. В наличии он есть, а почему счета так и нет??? Две недели уже прошло с объявленного СТОПа... Сориентируйте, я очень ждала, торопилась к СТОПу успеть....