Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получила сегодня заказ и ещё раз убедилась, что я была права по возврату денежных средств. Получила наборы и одну пару трусиков. Почему Вы так спешите? Нельзя сразу разобраться и пересчитать нормально возврат? Сообщение от Вас: "(630руб шапочка и шарф 3 набора +232трусы)*1,09 орг = 940 руб + доставка 249,40 руб" Я Вам объясняла, что поставщик подтвердил одну пару, а счёт был выставлен на две. Получается ещё возврат 116 руб - за одну пару + доставка.
Получила сегодня заказ и ещё раз убедилась, что я была права по возврату денежных средств. Получила наборы и одну пару трусиков. Почему Вы так спешите? Нельзя сразу разобраться и пересчитать нормально возврат? Сообщение от Вас: "(630руб шапочка и шарф 3 набора +232 трусы)*1,09 орг = 940 руб + доставка 249,40 руб" Я Вам объясняла, что поставщик подтвердил одну пару, а счёт был выставлен на две. Получается ещё возврат 116 руб - за одну пару + доставка.
Ещё раз распишу по суммам, а вы внимательно смотрите:
оплачено 1287,85 руб
Набор шапка и шарф 3*210=630*1,09 = 686,70 трусы 1 набор (2шт) 232 *1,09 = 252,88 --------------------------------------------------------------- всего получено на 940 руб за доставку 0,58*430 = 249,40 всего с доставкой 1189 руб
я вам вернула 1287,85-1189 = 99 рублей
у вас оплачен был 1 набор трусов.
За что я вам должна возвращать. вы сначала на калькуляторе посчитайте, а потом уже претензии предъявляйте.
Я с 18 лет всю жизь бухгалтером работала, с математикой проблем нет.
Сообщение отредактировал Камелия - 16 декабря 2016 01:03
http://www.mingkids.ru/dievochka/obuv-i-mielochi/iarkiie-modnyie-tieplyie-diemis iezonnyie-dutiki-s-ovchinnym-miekhom-eksliuzivnaia-obuv-dlia-dievochki &nbs p; можно узнать в каком цвете приедет?????????
Добрый день! Я заказ проверяла, в корзину склвдывала, там не написано, что нет. Фиолетовый доступен в корзине. Почему вы отменяете? Я не правильно смотрела? В корзине не смотреть?
Добрый день! Я заказ проверяла, в корзину склвдывала, там не написано, что нет. Фиолетовый доступен в корзине. Почему вы отменяете? Я не правильно смотрела? В корзине не смотреть?