Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Финляндия многофункциональный добротный мембранный демисезонный лыжный комбинезон для девочек еврозима непродуваемый и непромокаемый с отражателями Защита от Ненастья
2,061 руб. +орг+доставка
Материал:
Снаружи хай тек болонь с пропиткой, изнутри Hydra texмембрана + наполнитель изософт
Размеры:
Малиновый: 86 104 110 122 Голубой: 110 116
Описание размеров:
Р-р
Полу Обхват груди
Замер от плеча до промежности
Замер от плеча до низу
Рукав реглан замер от горловины
86
37
48
75
41
104
41
55
96
47
110
43
58
99
49
116
44
60
103
50
122
45
62
108
52
(Размеры могут отличаться на 1-1,5 см, быть неточными.)
Мембранный демисезонный комбинезон еврозима или теплая российская зима ( можно для лыж и катаниях на горках в любую погоду) слитник для детей. Не продувает, не промокает, множество деталей. Пояс и резинка для облегания по фигуре, отстегивающийся капюшон, внизу манжета для защиты от снега и дополнильная молния.Романтичные принты цветка и бабочки сзади делают комбинезон девчачьим еще больше. Изнутри флис у высокого вортника стойка, карманы на молниях, высокого качества фурнитура, велкролипучки. Отражатели, отделка отражающей тесьмой. По носке не уступит Рейме и Куоме , выдержит любые горки, сугробы, слякоть.Многофункциональный комбинезон для мальчиков так как в зависимости от пододевы можно и поздней осенью с водолазкой и зимой с поддевой и флисом.
Добрый вечер. Можно я отправлю запрос на отмену брючек? Хотела в рошлый выкуп попасть в дозаказ, но не получилось. А новый еще ждать. Не подвиду , если отменю?
Добрый вечер. Можно я отправлю запрос на отмену брючек? Хотела в рошлый выкуп попасть в дозаказ, но не получилось. А новый еще ждать. Не подвиду , если отменю?
Валентина жду от Вас ответа, мой заказ то-же в ЦР?
Цитата: Таняня
Дд, с ЦР так и не пришло уведомление о приемке моего заказа.
ДВ! у меня напротив всех ников написано красным ЦР. Может уже ЦР был сильно загружен и недавно только пропикали штрихкод? Я увезла всё в субботу 19.11, как и было написано выше.