Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пришла замена вот эта http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/vietrovki-kurtki-dl ia-malchikov-s-flisovoi-podkladkoi-dlia-viesny-lieta-i-osieni-siniie-printy?cPat h=155&
Валентина, доброго времени суток! Я хотела спросить, или даже попросить, дело в том,что из Ваших сообщений выше, я поняла, что посылка с 23 выкупом будет в середине июня. Когда я делала заказ, думала успею в 22 выкуп, но получилось, что дозаказы Вы не приняли, и то что посылка идет около месяца, я не знала и заказ не отменила, так как уезжаю на 2 месяца 9 июня. Раз уж так вышло, у меня просьба, можете расчитать доставку моего заказа, чтобы я заплатила до отъезда, и если это возможно сдать его потом в центр выдачи после 10 июля, заранее спасибо, буду ждать Вашего ответа.
Валентина. добрый вечер! заказывала и оплачивала эту ветровку 07.04.2016 #665881 H&M 2016 коллекция куртка ветровка с трикотажной подкладкой Синие и Лазурные Болоневые Стильные (-) п. 160069 +коммент. Мingkids №20 Камелия 116 1 739.00 739.00 798.12 пришла замена вот эта http://www.mingkids.ru/malchik/vierkhniaia-odiezhda/vietrovki-kurtki-dl ia-malchikov-s-flisovoi-podkladkoi-dlia-viesny-lieta-i-osieni-siniie-printy?cPat h=155& Она дешевле! А так все вещи классные! Спасибо!
Доброй ночи, Ольга! я всегда с итогом в счете сверяюсь, у меня сошлось. Значит мне поставщик выставил как 739 руб. Когда не сходится, я расхождение ищу. Расхождений не было.
Валентина, доброго времени суток! Я хотела спросить, или даже попросить, дело в том,что из Ваших сообщений выше, я поняла, что посылка с 23 выкупом будет в середине июня. Когда я делала заказ, думала успею в 22 выкуп, но получилось, что дозаказы Вы не приняли, и то что посылка идет около месяца, я не знала и заказ не отменила, так как уезжаю на 2 месяца 9 июня. Раз уж так вышло, у меня просьба, можете расчитать доставку моего заказа, чтобы я заплатила до отъезда, и если это возможно сдать его потом в центр выдачи после 10 июля, заранее спасибо, буду ждать Вашего ответа.
Доброй ночи! Завтра посчитаю. Сдам попозже, тогда после 30.07, т.к. тоже отпуск в июле планирую.