Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у них только один 37 ой размер в коробе, вы какой размер носите, сколько у вас по стельке ступня?))) Девочки присоеденяйтесь маленький короб, смешная цена 2299 руб.
Жалко! У меня ступня 23,5 см, но сапоги хочу с носком одевать, да и так обычно зимнюю обувь 37 всегда беру. В 38 наверное утону.
Шикарные зимние сапожки на низком каблуке по невероятно низкой цене 5 900 руб. за высокое качество!Уже на витрине! Активный сбор ряда ведется до конца ноября! Успевайте сделать заказ!
Наташа мы можем их выкупить после нового года? у меня нет возможности переплачивать за две пары
Цитата: oksanap
Я тоже не согласна платить за две пары, давайте выкупим после нового года, да весны ещё далеко Спасибо
Девоньки, они уже у вас на брони. Выкуп не избежен! Читайте условия закупки. С брони не снимают и если есть свободные размеры, делят на всех. Получите, хваст выставите, если понравятся модельки, быстро найдутся желающие купить из наличия, денежки вам вернутся. СП штука заманчивая, но иногда за красоту приходится раскошелится из-за безответственных участников закупок!!! Как-то вот так вот...
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 24 ноября 2016 09:21
ИришаSoroka,я не против оплаты одного не занятого размера, но не двух когда участник отказался, да и за 4500 я бы не встала на ботинки куда привлекательнее их купить за 3500. Условия я читаю не первый раз участвую
я не против оплаты одного не занятого размера, но не двух когда участник отказался, да и за 4500 я бы не встала на ботинки куда привлекательнее их купить за 3500. Условия я читаю не первый раз участвую
Понимаю...И с брони Вам сейчас не уйти. Вот так и страдаем, иногда. Не уверена что выкупишь, не мути закупку! Почему остальные должны страдать! (для безотвтественных!)