Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если эти тоже выкупятся наверно буду пристраивать красно-рыжие р.35.
Свет, зачем? Ты посмотри, с каждым годом обувь дорожает, а ты и ту и другую пару взяла со скидкой! Износишь пади?)) они по оттенку разные совсем, ну и фасон тоже отличается )))
Ludmilka1705, Люда может ты и права. К тому же у моей старшей ножка скоро мою догонит. Ей только 8 лет будет, а мы уже обувку 32р. берем. Если не на каблуке, то годика через два уже мои одевать будет Получу обувку, там и буду думать. Просто на две пары не готова я пока, но может к выкупу ситуация поменяется.
а я так рада что когда время подошло к каблукам моя девочка переросла мой 37 без вариантов до 39-го всем могу поделиться, но на обувь я такая жадина , тоже двое рыжих схватила от жадности, правда одни в замше вторые в коже, ничего не отдам и делиться не буду, только если та у которой было право первой ночи не потребует обратно, красно-рыжие мне 37 размер уступили)))
Так! Девоньки, простите за скромность! А какие уже на брони???)). Интересуюсь, чтобы вовремя не прокараулить свой размер на другие сапоженции. Или сразуеще занять размер в других сапожках?))
почти у всех в заголовке на витрине есть пометка НА БРОНИ, только на кожаных рыжиках нет, но они уже тоже на брони, т.к. собран полный короб. По витрине надо ориентироваться, в коробе 8 пар, внизу зеленй текст сколько по каждой модели собрано, если видите 7-8 пар значит уже бронь.