Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Светлана Павловна, я покупаю специальную пену растяжитель, мне хорошо помогает, наношу и сажусь фильм смотреть или просто по дому хожу)))мне кажется больше моих икр не бывает)))) плюс, состричь мех тоже хорошая идея, но в данной модельки евромех, т.е.только в районе ступни. Ещё я надеюсь, что там с обратной стороны резиночка есть.... И высота у данной модели не такая критичная как у труб.
Вариант! Серьезно! На мой взгляд, они итак жарке, я бы так и сделала, только аккуратно, чтобы он потом лезть не стал
аккуратно машинкой
Цитата: MadamPelevina
мне хорошо помогает, наношу и сажусь фильм смотреть или просто по дому хожу)))мне кажется больше моих икр не бывает
еще говорят хорошо феном греть, я так разнашиваю те туфли которые маленькие надеваю носки толстые нагреваю феном туфли, засовываю ноги туда и хожу пока не остынут, потом снова прогреваю))))
Sofaia, а про фен- помогает? В первый раз слышу, зато ещё слышала воду набрать в пакет, пакет в обувь - и в морозилку, но с сапогами в морозилку, конеш проблематично))
в ХМАО))) но тут мороз проще переносится, у меня в ебурге через час при минус 20 лицо уже обмораживается)))
согласна)) у меня в -15 уже нос отпасть от лица готов
Цитата: Ludmilka1705
а про фен- помогает? В первый раз слышу, зато ещё слышала воду набрать в пакет, пакет в обувь - и в морозилку, но с сапогами в морозилку, конеш проблематично))
мне помогает))) я макасины так растягивала, и туфли))) пару раз так проделывала и потом преставали жать)) но не знаю пододйет ли метод для обуви с мехом про морозилку слышала но что то я не стала рисковать вдруг пакет дырявый окажется да и как то не гигиенично обувь в морозилку совать, претит мне этот способ зимой на балкон еще можно попробовать
Мне мужу лучше не говорить,что мне что-то жмёт, а то он итак уже в шоке от моего количества обуви)))))но мне пару экземпляров жмёт по ширине, надо попробовать))