Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
5 пар уже набрано! присоединяйтесь. 37 и 39 размеры
а они не маломерят, интересно? или в размер идут? может можно как-то узнать замеры по стельке, н-р, для 39? я бы в таком цвете уж взяла, если уж в бежевом никто не хочет.
Померила боты, хвастик чуть позже выложу.. детей накормлю )) Сникерсы взяла 37 мне большие (((( надо было 36 брать. Они точно в размер Бордовые полуботинки я бы сказала на полразмера большие,некритично, 36 был бы тесен, но зато в ладыжке (или лодыжке?) у меня нога как в карандаш в стакане, буду только с брюками носить ))
Наташа я там назамшевые серые встала на 36, закрыла вроде ряд Скажи они по размеру такие же как сникерсы?
Наташа! Напиши сколько реально и какие размеры свободны у серых замшевых полусапожек. А то может девочки не встают, думая, что размер занят. А у тебя там вроде есть свободное?
Наташа! Напиши сколько реально и какие размеры свободны у серых замшевых полусапожек. А то может девочки не встают, думая, что размер занят. А у тебя там вроде есть свободное?