Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, Наталья, а такие есть в наличии? Похоже их уже расхватали, с московской закупки они бесследно исчезли и на сайте они все не появляются.... САПОГИ ЗИМА!
Такие очень нравятся. В прошлом году в московской закупке выкупались такие только в замше, пишут, что очень удобные и в размер идут. Полуобхват в голени 17 см, там еще резинки есть. Цена 1850 без орг%. Есть еще желающие пособирать такую практичную красоту (зима)? http://www.piniolo.ru/products/sapogixh332-3150a-4m
Добрый вечер, а я в отпуске, здесь никак не могу оплатить к сожалению... Я 5- го вечером прилечу, сразу оплачу, больше что то не могу придумать, что делать...
Наташа, я правильно поняла что снова будет изменение счёта, так как ДВ! Отмените этот заказ пожалуйста, я встала на эти же только 39 размер, думаю больше шансов получить их))) надеюсь что не окажутся большими 28.09.2014 #228530 Полусапоги (C-FBL0822-9M) Отправлен запрос на отмену ОБУВЬ №8 kukolka 38 1 1290.00 1290.00 1561.00
А на эти что желающих больше не найдется? Ну тоже ведь хорошенькие и каблук смотрится устойчивым, подошва прошитая и не тонкая. Ау желающие вы ГДЕ-Е-Е?