Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вот это сюрприз! Два раза спрашивала не попала ли я случайно в ряд на сапожки... а тут счет! Наташа, сними тогда меня пож-та с 288-6, а то боюсь меня из дома скоро попросят :)
Наташа, уточни пожалуйста, сколько и каких размеров мы "распилили" на себя в серых сапожках и сникерсах. Может поищу желающих, необходимо знать кол-во и размеры.
Leto2008,привет.я всем пишу..чтоб вы сами за этим смотрели..в 1 посте с самого начала-это прописала..это не мое не хотение..но я не могу следить за 300 парами..если вы не можете за своими 2 проследить.извеняйте!
Наташа, уточни пожалуйста, сколько и каких размеров мы "распилили" на себя в серых сапожках и сникерсах. Может поищу желающих, необходимо знать кол-во и размеры.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, мне вот эти сапожки понравились http://www.piniolo.ru/products/sapogim069 Мне их оформлять в заказ или для начала достаточно написать здесь, чтобы на них открыли ряд?
И 35 размер сереньких забиваю, девочки ну предложите вы подружкам колегам, давайте активнее, такие цены смешные и не можем рядочки собрать! Пора идти по магазинам и фоткать цены, чтоб эти не казались заоблачными. В магазинах сникерсы из натуральной кожи стоят минимум 4500.