Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka, да! Ты, Наталья, права. Пусть девчонки забирают, больше вероятности, что я не влезу из-за меха, об этом не подумала. Хорошенькие они такие, эх не успела на 38. Девочки, ловите возможность 37 и 40 свободен
НА БРОНИ, ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ!! Они суперские!!!!!Вроде как в размер, но за счет густого меха чуть меньше идут. ЕСТЬ НА ВИТРИНКЕ. СВОБОДЕН 40! Много про них сказано уже,но повторюсь-они классные!!!Идут в размер.
Может я неправильно меряю. Или нога нестандартная. У меня большой палец смешной - загнут к верху чуток, как на тапках старика-хоттабыча :). Может поэтому иногда умудряюсь втиснуться в обувь 24 см по стельке :)
lula.asbest, почитайте хвасты там много про сапоги написано, по размерной сетке в 1м посте, получается 40=26, многие там пишут, что размерной сетке соответствуют. вот в этих стелька 24 в 36м размере, но так как они зауженные, мне на стопу 23.3 не большие. БОТИНКИ! очень легкие как тапки!
НА БРОНИ!!! ГОТОВИМСЯ К ОПЛАТЕ!!! БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕТ,НЕ ВСТАЕМ, НА ВЫКУП 1 РЯД БОЛЬШЕ ИХ НЕТ, НА ВЫКУП 1 РЯД!!! СВОБОДЕН 40 Р-ОРГ 15% НА ВЫКУП,НА БРОНИ НА ВЫКУП 2 РЯДА! СВОБОДЕН 38-ОРГ 15% БОЛЬШЕ ТАКИХ НЕТ.НА ВАЫКУП 1 РЯД СВОБОДЕН 40 Р-ОРГ 15% СВОБОДЕН 38 И 39!! НА ВЫКУП 1 РЯД СВОБОДЕН 40 -ОРГ 15%, НА ВЫКУП 1 РЯД СВОБОДЕН 37-40 Р НА ВЫКУП 1 РЯД СВОБОДЕН 35 И 39!!! НА ВЫКУП 1 РЯД