Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
так столько людей зарегистрировано на сайте, в закупках участвуют одни и те же, спрашивается где остальные? Чего боятся
обувь не всегда может подойти по размеру и взъему, этого и боятся наверное0)) хотя за эти деньги можно 2 пары купить, вторую легко потом пристроить можно у знакомых и родственников
Sofaia,это да но кто не рискует как говорится, да на любом сайте выложи объявление за такие деньги быстро купят, в Москве ничего не боятся быстро выкупают а мы еле еле наберем а моделька то уже закончилась
Девочки, ну что искать причины в поведении других людей.? Не у всех есть возможность покупать по две пары, потом ждать, что одна продастся.. Конечно в магазине проще - померил, посмотрел. Подошел размер и визуально нравится - берешь и носишь. А здесь действительно лотерея. Да экономия, но вероятность, что обувь подойдет не 100%. Я за СП! И покупаю много, что-то удачно, что-то лежит потом... Что-то один раз одела, поняла, что не подходит.. А модельки есть очень красивые... жалко, что не собираем ))
ах...понравились..но на мою лапку то что нра нетука..аааа..плачу))
девочки кто нибудь брал 40р ? сколько у вас по стельке нога, как вам..вдруг есть запас, у меня чуть больше 26см..раньше стабильно 39-40р был..но последнее время как мир завоевывает Китай у меня стал 41р