Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот эти мы выкупаем уже сибо тебе за сапожки зимние!!! Они классные!!! Удобные и просто красивые!!! Брала правда 39, они мне большеваты, но с носочком можно спокойно носить! Молния на 2/3 сапога, сзади хлястики, которые можно расстегнуть и просунуть ножку. потом обратно застегнуть..Оленька, спасибо тебе огромное
Урра! Нас уже четверо. Девчонки, налетаааай! Посмотрите, какие они бесподобные. В екб будут только 8 человек в таких щеголять, а может и чуть больше кратно восьми. Почти экскюзив!
Наташа, вот ничего себе открытие - а я, наивная, думала, что сейчас такие полусапожки берут под гетры с напуском на каблук, еще удивлялась - нафик там бантик прикручен... А с гетрами они уже ничего не режут, а наоборот, напуск на каблук имеет должествование обмануть стороннего зрителя, скрыв высоту конструкции именно для визуального удлиннения самой ножки...
Наташа, спасибо, что фото выложили. Можно меня с этих сапог снять? высоковаты оказывается, планирую носить исключительно с джинсами, поищу покороче. Знаю, что короб уже на брони, но для Вас потери не будет, т.к. на 39 размер очередь.
Наташа, добрый день! скажите пож-та, я на зимние сапожки I364 не стаю в ряду? Вставала на 37-й размер, но третьей была, может тоже кто-то отказался?? :) Если меня нет на них на другие встану, а то боюсь как бы потом все сразу выкупать не пришлось, но и сапожки к эиме прикупить очень хочется...
остались 38, 2*39,40 Москва уже модничает а мы все что-то думаем долго, если бы в магазине можно было купить за 1300 а то там тоже самое в три раза дороже
Девочки!! нет желающих на зимние сапожки?! Кожанные!! Потрясный цвет, не обыденные черные!! Добавим яркости зиме http://www.piniolo.ru/products/sapogi961-217bmb и всего за 2050 руб!!!
Сообщение отредактировал Шишка - 13 сентября 2014 21:23